- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein denkmalgeschütztes Haus, sehr schön renoviert., ganz neu in 2010. Achtung: das Haus ist von der Rückseite anzufahren, dort befindet sich keinerlei Hinweis auf den Hotelbetrieb! Um's Haus herumlaufen, dort ist dann eine winzig kleine Bronzeplatte mit dem Hotelnamen.
Wir hatten eine Suite, Schlafraum + Wohnraum getrennt. Noch sehr neu, aber schon Brandflecken auf dem Teppich... dabei ist das ganze Hotel ein Nichtraucher-Hotel! Auch etwas nachteilig: Im ganzen Bad gibt es null Ablage am Waschbecken. Man muss alles auf den Boden stellen (bzw. sich einen kleinen Nachttisch aus dem Schlafzimmer dafür ausleihen.
Das Haus war fast leer. Deshalb bat man uns ab dem 2. Tag, im Haupthaus Anna Grand zu frühstücken. Dort: Kantinenatmosphäre, Buffet ab 9:45 (Frühstück war bis 10:00 angesetzt) "leergefressen", Kaffee ungenießbar. Tische verschmutzt. Und um 10:15 wurde tatsächlich das Licht im Speisesaal ausgeschaltet!!! Unsere Bitte, ab dem 3. Tag wieder in unserem - gebuchten - Hotel frühstücken zu können wurde abgelehnt. Wir haben uns sehr geärgert, das Frühstück am 1. Tag im Ipoly war nämlich sehr angenehm: Buffet + kleine Frühstückskarte mit Eierspeisen, kleiner, sehr gepfleger Frühstücksraum.
plus: Zimmerreinigung, hervorragende Deutschkenntnisse am Counter minus: s. untenstehendes Frühstücksproblem.
Erste Reihe direkt am Plattensee.
Es gibt ein kleines Wellness-Center mit 2 Saunen, Dusche + Whirlpool. Und wir hatten das ja für uns ganz allein ... ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Beate |