Griechische Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wem einfach, aber sehr sauber, ausreicht, der wird hier begeistert sein. Wer ohne Sauna Swimmingpool und Animation klar kommt, dem wird es hier gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zimmer 203, im 2. OG, ganz außen, untergebracht. Die Zimmer sind einfach, haben aber voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir sind hier in einem 2-Sterne Hotel und nicht in einem Luxus-Hotel! Es gab einen Kühlschrank (keine Mini-Bar), in dem man eigene Getränke und Lebensmittel kühlen konnte. Wir hatten ein Doppelzimmer, links und rechts des Doppelbettes stand jeweils ein Nachtkästchen. Daneben war noch genug Platz den Koffer abzustellen. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden (den haben wir nie benutzt). Es gibt eine Ablage/Schreibtisch mit Stuhl, Die Ablage zieht sich über den Kühlschrank, sowie über zwei Schränkchen hinweg. Somit gibt es eine sehr große/lange Ablagefläche. Darüber hinaus ist noch eine Ablagefläche für einen Koffer vorhanden. Ein Kleiderschrank mit 6 Kleiderbügeln ist ebenfalls integriert. Das Badezimmer besteht aus einer Toilette, einem Waschbecken mit kleinem Spiegelschränkchen und einer Duschkabine. Es gab zu jeder Zeit warmes Wasser. Das Zimmer war darüber hinaus mit einer Klimaanlage ausgestattet. Der Balkon war für meine Begriffe sehr groß. Darauf befand sich ein Tisch mit 2 Stühlen, sowie eine Wäscheleine samt Wäscheklammern. Vom Balkon aus war das Meer seitlich sichtbar. Der Balkon hatte für nachts ein Licht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dabei gab es ein Frühstücksbuffet mit Kaffee oder verschiedenen Teesorten, sowie einen Frühstückssaft, kalte Milch oder Wasser. Zu essen gab es meistens 2 bis 3 verschiedene Brotsorten, eine Sorte Käse, sowie 1 bis 2 Wurstsorten, Marmelade, Honig, Nutella. Im Wechsel wurden Spiegelei oder Rührei und/oder hartgekochte Eier angeboten. Es gab dazu gebratenen Schinken oder Bacon und manchmal auch eine Art French Toast. Zusätzlich bzw. alternativ gab es auch mal deftige Schneckchen, mit Schinken und Käse. Schade, dass für das warme Frühstück keine Warmhalteplatten vorhanden waren, somit waren die Spiegeleier etc. kalt oder bestenfalls lauwarm. In der süßen Ecke waren Zimtschneckchen und/oder Kuchen. Darüber hinaus schmeckte der griechische Joghurt sehr lecker. Obst gab es täglich, Haferflocken und eine Müslisorte rundeten das Angebot ab. Tagsüber oder am Abend konnte man kostenpflichtig Getränke kaufen. Der Frühstücksraum war zwischen Eingang/Rezeption und der Bar, was aber nicht störend war. Vor dem Haus, direkt neben dem Hoteleingang gab es die Möglichkeit, das Frühstück einzunehmen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Hoteleigentümer waren wirklich extrem hilfsbereit und freundlich. Da unser Flug gestrichen wurde, mussten wir umbuchen und einen Tag früher anreisen. Da der Mietwagen aber noch nicht zur Verfügung stand, hat uns Jakovos persönlich abgeholt, ohne einen Cent dafür zu wollen. Wir hatten einmal ein nicht ganz sauberes Handtuch. Das wurde sofort ausgetauscht. Es gab diverse Tipps zu Stränden, Sehenswürdigkeiten, sowie Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war, an allen 10 Stränden, die wir besucht haben, extrem sauber, egal ob am Sand- oder Kiesstrand. Der Strand, der sich am nächsten zum Hotel befindet (ca. 100 Meter entfernt) ist klein, aber fein. Er ist nur über Treppen zu erreichen, also nicht behindertengerecht. Es gab ca. 10 Sonnenschirme mit Liegen (darüber hinaus noch weitere Liegen), die man kostenfrei benutzen konnte. Der Strand ist schmal, aber meines Erachtens ausreichend besteht aus Sand und feinem Kies. Eine Dusche und Toiletten gibt es hier nicht. Weitere Strände, mit oder ohne Duschen/Toiletten, mit oder ohne Strandbar/Taverne gibt es im Umkreis von wenigen Kilometern zuhauf.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer selber nicht Autofahren möchte kann auch diverse Ausflüge buchen, z.B. zum Angeln, baden oder Inseltrips. Es gibt viele interessante Ausgrabungsstätten, angefangen bei Nicopolis, über Kassope bis hin zum Necromanteon oder der Brücke von Arta. Auch ein Besuch der Quellen des Acheron sollte nicht fehlen. Und die Insel Lefkas, die man mit dem Auto gut erreichen kann, ist mindestens einen Besuch Wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja