Martina (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub,den wir gerne wiederholen

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen .Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert aber es ist alles sehr sauber und die Betten sind bequem. Wir haben jedenfalls gut geschlafen. Es gibt eine schöne große Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen und zum Strand sind es nur wenige Schritte.

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht das war sehr schön. Helle freundliche Möbel, die Betten sehr bequem und ein kleines ,aber feines Bad mit ebenerdiger Dusche. Was will man mehr

• Das Essen war sehr gut , man hatte immer ausreichend Auswahl. Es gab täglich Fleisch,Geflügel und Fisch in verschiedenen Varianten.So konnte jeder etwas finden was er mag. Viele verschiedene Salate,Obst,Gemüse und die süßen Leckereien nicht zu vergessen. Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Die vielen fleißigen Mitarbeiter sind stets freundlich .Alle Fragen oder Wünsche werden schnell erledigt. Zu unserem Hochzeitstag haben sie uns zum Abendessen einen sehr schönen Tisch geschmückt und Blumen besorgt. Dafür danken wir ihnen von Herzen.

• Wenige Meter vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, da kann man nach Rhodos oder Lindos fahren. wer lieber Auto oder Moped fährt kann sich eines mieten um Ausflüge zu machen. Tavernen und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025