Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir haben uns wohlgefühlt , lockere Atmosphäre , ideal mit Kindern. Essen okay , viele osteuropäische Gäste . Den Kindern hat es sehr gut gefallen , Miniclub .
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick . Für 4 Personen ok, aber sehr eng .
Das Essen war im großen und ganzen okay. Ich hätte mir mehr landestypische Speisen gewünscht . Man hat immer etwas gefunden. Aber wir haben schon besser gegessen . Die Atmosphäre erinnert eher an eine Massenabfertigung , sehr laut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Im Restaurant herrschte aufgrund der Vielzahl der Leute etwas Hektik .
Transferzeit ca. 1 Stunde
Es gibt einen großen Pool. Für die Kleinen ein Becken im Wasserpark , dieser ist neu gemacht.bDie Bademeister sind sehr streng. Leider viel zu wenig Liegen um den Pool, die meisten sind schon früh an 6.30 mit Handtüchern reserviert , sodass man keine Chance hat , wenn man erst in Ruhe frühstücken möchte . Es gab einen Kinderclub und abends eine Minidisco , unsere Kleine hat es geliebt , Laura und Malou geben sich sehr viel Mühe .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kristin |