- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein. Essen mittelmäßig. Getränke ungenießbar. Plastikbecher die unangenehm riechen. Sauberkeit in der kompletten Anlage nicht angemessen. Becher standen ewig rum. Abends nur eine Bar geöffnet, mit zwei Mitarbeitern. Teilweise lange Wartezeiten. Kiosk/ Laden im Hotel war gut, mit normalen Preisen. Viel zu wenig Liegen am Pool, daher morgens immer ein Kampf. Pool wird um 17.30 Uhr geschlossen. Unfassbar!
Wir hatten ein neueres Zimmer gebucht mit Meerblick. Die Zimmer waren für 4 Personen viel zu klein. Es war nicht ordentlich sauber, alles sehr einfach gehalten, im Bad keine Ablagefläche und keine Steckdose.
Es gab Tage wo das Essen ok war, jedoch an anderen Tag gab es für die Nudeln nicht mal Soßen. Die Auswahl war in Ordnung. Wir hätten uns mehr Fischspeisen gewünscht und mehr griechische Essen.
Rezeption war ok. Im Restaurant wurde immer geschaut das schnell Platz ist und der Tisch aufgeräumt und neu gedeckt ist. Getränke wurden auch zügig an den Tisch gebracht. Poolbar war auch schnell und nett. Abends nur eine Bar geöffnet fürs komplette Hotel. Lange Wartezeiten.
Die Lage war gut. Man war schnell am Strand und im Ort mit Geschäften, Bars und Restaurants
Was sehr enttäuschend war, das der Pool um 17.30 Uhr geschlossen wurde. Im Sommer meiner Meinung nach eine Katastrophe. Animation war bemüht, aber es war abends nicht mal eine Party angeboten oder sonstiges. Programm sehr schwach
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ilona |