Nettes kleines familiäres Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wenn der Strand einem nicht so wichtig ist kann man sich gut erholen.
Wir hatten eine begehbare Dusche sowie einen Balkon mit seitlichem Meerblick; der Raumservice war gut, ein täglicher Handtuchwechsel wäre aber nicht nötig gewesen
Die Auswahl ist zwar nicht so groß wie in anderen Hotels, aber das Essen war immer lecker und auf der Terrasse konnten wir es in angenehmer Atmosphäre einnehmen Auch hier war das Personal total freundlich
Eigentlich war der Service super, leider haben wir bei unserer Ankunft im Hotel um 21.30 Uhr kein Essen mehr bekommen, ein Snack wäre toll gewesen. Das man für Handtücher bezahlen muss, haben wir vorher auch noch nicht erlebt. Ein besonderes Lob geht an die Besatzung der Pool-Bar, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Da wir keine Strandgänger sind, können wir uns da kein Urteil erlauben, Kolymbìa ist ein typisches Touri-Dorf Bei einem All-In-Angebot sollten die Liegen am Strand auch kostenlos sein
Die Animation war ok, die beiden Teams könnten sich aber besser absprechen, gleichzeitig Tischtennis und Darts passt nicht Abends war es auch ok, aber ein Tanzabend sollte nicht erst um 22 Uhr anfangen und auch besser angekündigt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|