Das Hotel hat eine gute Lage und eine sehr schöne Außenanlage. Die Zimmer sind nicht zeitgemäß. Der Speisesaal ist sehr groß und somit auch sehr laut.
Der Teppichboden ist alt und schmutzig! Die Vorhänge hängen irgendwie und könnten auch eine Reinigung gebrauchen. Das Badezimmer ist abscheulich. Es hat einen sehr unangenehmen Geruch im Zimmer und Badezimmer.
Das Essen war 10 Tage lang eher einseitig. Ich hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Vor allem aber kleine Kärtchen was das Gericht ist und was enthalten ist würde sehr hifreich sein. So hat man bemerkt das viele Gäste einiges stehen gelassen haben und zurück geschickt haben. Die Mitarbeiter bei der Poolbar sind immer freundlich und gut aufgelegt. Nicht einmal der Streß nach dem Mittagessen ändert ihre Laune.
Das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau hat aber überhaupt nicht auf meine Aufforderungen das Zimmer zu reinigen reagiert.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir 35 Minuten unterwegs. In 3 Minuten erreicht man einen Bus wo man sehr viele Ausflüge machen kann.
Die Poolanlage ist wunderbar gepflegt! Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr freundlich. Am Abend gab es immer gute Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |