Mittelgroßes Hotel mit direktem Strandzugang, Garten und Pool, Kinderbecken und Whirlpool und Mini-Club. Ein Shop für Getränke, Hygieneartikel, Snacks und Souveniers und ein Autovermieter. Eher für Urlauber, die sich auch die Insel anschauen wollen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Klimaanlage hat gut funktioniert, das Bad hat eine ebenerdige, neue große Raindrop- Dusche. Die Ablage vorm Spiegel ist ausreichend, Fön ist vorhanden. Die Minibar ist vorhanden, allerdings komplett leer, das sollte man beachten, da das nicht angeboten wird. Telefon haben wir nicht genutzt, da das Mobile Netz ausreichend war. Wir hatten seitlichen Meerblick (Meerblick extra dazugebucht), zu beachten ist, dass man den Nachbarn auf den Balkon schauen kann. Auf dem Balkonen sind die Motoren der Klimaanlage untergebracht, dadurch gibg es Geräusche und warme Luft, wenn die Klimaanlage an ist. Der Zutritt zum Zimner ist wie bei anderen Hotels mit Plastikkarte mit Chip möglich.
Wie immer. Macht bitte mehr eigene Küche! Es war kein riesen Büfett. Fisch, Geflügel, Schweine und Rind war immer da, Pizza und Nudeln, sowie Eis für Kinder auch. Zur Hochzeit war es auch mal leerer, wird aber nachgefüllt. Der griechische Themenabend (1/Woche) ist ausbaufähig! Ich würde das Angebot insgesamt eher als VP plus als als AI bezeichnen. An der Poolbar Wartezeiten waren, die nicht wirklich hinnehmbar sind. Die Personalführung war nicht gut. Punkt 17.30 Uhr schließt der Pool und damit auch die Poolbar. Der Garten ist abends nicht in Betrieb, die Rollläden an der Poolbar heruntergelassen, macht eben keinen Eindruck. Die Gäste werden abends auf die Bar im Hauptgebäude konzentriert. Auch mit Wartezeiten. Die Bar selber ist eigentlich schön gestaltet, aber durch die Warteschlange kommt kein Barfeeling auf. Man könnte auch Barsounds laufen lassen. Und: Die beliebten Cocktails kosten Geld. Preise auf dem Niveau in Deutschland. Da hat man dann doch immer eine Strichliste im Hinterkopf. Den Gin Tonic mochte ich nicht, obwohl das mein Getränk ist. Die Terrasse von der Bar ist neu und modern, recht nüchtern gestaltet. Aber sauber. Das Personal in der Bar und im Speisesaal war angenehm und freundlich. Als AI würde ich nicht mehr buchen. Kaffee an der Poolbar gegen Geld, Eis zeitweise nur für Kinder, selbst stilles Wasser war im Zimmer nicht verfügbar.
Der Reinigungsservice im Zimmer ist tiptop. Nix zu meckern. Die Rezeption... Machen ihren Job, hab ich aber schon wesentlich angenehmer und freundlicher erlebt. Kein Aushängeschild für das Hotel. Wer ein Anliegen, das kein Lob ist,in dem Job persönlich nimmt, ist schlichtweg falsch im Job.
Der Transfer hat ungefähr eine Stunde gedauert, war in einem angenehmen Rahmen. Das Hotel liegt bequem fußläufig zu einem kleinen Ortszentrum. Dort kann man essen und einkaufen und den Abend verbringen. Geldautomaten und Bushaltestellen sind direkt vorm Hotel. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Ausflüge. Auto mieten! Geht super und man kommt zurecht. Bus fahren geht aber auch.
Es gibt Animation (französisch, englisch, deutsch, polnisch, noch mehr) (Tischtennis, Boule, Dart, Wassergymnastik) und den Mini-Club. Minigolf und Billard (kostenpflichtig). Abends Show oder Entertainment. Hier ist mal was neues gewesen: Quizshows mit Filmmusik. Lebendig gestaltet, da kamen Leute, die die Bühne mögen, auf ihre Kosten. Zum zuschauen war es auch gut. Tagsüber sucht man Platz im Schatten. Die Daybeds für 20 Euro am Tag nehmen einfach nur Platz weg, Poolliegen werden vor 6 Uhr morgens reserviert (Sonnenaufgang zur Reisezeit ca. 5.45 Uhr) und werden durch den Garten gezogen, da die Bäume teilweise derart geschnitten wurden, dass wenig Schatten geworfen wird. Auch viel zu wenige Liegen vorhanden. Der Strand: Zwei nicht mehr neue Liegen unter einem nicht klappbaren Schirm(chen) gegen satte Gebühr! Nicht schön. Achtung am Zugang zum Wasser: Der Holzsteg verschwindet unter einer Matte für Rollstuhlfahrer, deren Räder überlaben! Ich bin umgeknickt. Der Bademeister war beim kassieren aktiv. Insgesamt ist mir zu sehr nebenbei kassieren wollen. Der Strand ist kiesig, was aber in der Beschreibung steht - Badeschuhe mitnehmen. Wer anfängt mit schnorcheln, sieht mal einen Fisch und ist zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lilly |