- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um eine schöne Anlage direkt am Kiesstrand. Kinderbetreuung war fehlanzeige .Wir waren zwar ohne Kinder vor Ort jedoch gab es Eltern mit Kinder die extra wegen einer Kinderbetreuung gebucht hatten. Der Pool war ungepflegt, verschiedene Insekten sammelten sich in der Überlaufrinne und der Boden war extrem Sandig. Auch konnte man im Pool auf Frösche treffen. Das Essen war kaum Abwechslungsreich und Phantasielos. Beispiel: Als Obst wurden u.a. der obere und untere Deckel von Orangen gereicht, vom Rest der Orangen war nie was zu sehen (zugekaufte Resteverwertung?). Und nun der Hammer. Wer es gewohnt ist von freundlichen Personal bedient zu werden ust heir völlig fehl am Platz. Kein freundliches Gesicht, im gegenteil alle Mitarbeiter machten vermittelten den Eindruck soeben mit der kündigung konfrontiert worden zu sein. Das Besteck wurde einem nicht gereicht, es wurde einem auf den Tisch geschmissen. 1/3 der der Tische die zur Verfügung standen waren mit benutztem Geschirr beladen. Tischdecken wurden konsequent nicht gewechselt. Das Auffüllen leerer Platten oder Saussenbehälter wurde direkt am Buffet und nicht in der Küche vollzogen wobei dem einen oder anderen Gast schon mal die eine oder andere Speise gegen das Beinkleid fiel. Von den Saussen ganz zu schweigen. Die Klimaanlage wurde am 25.09 abgestellt was zur Folge hatte, dass man Nachts entweder von den Mücken zerstochten wurde oder aufgrund der Hitze nicht schlafen konnte. Die Animation bestand aus zwei jumge Männer in Unterhose, die uns mehr erschreckten als uns zu unterhalten. Fazit: Eine schöne Hotelanlage, das war's. Natürlich habe ich mit anderen Gästen Rücksprache bezüglich deren Meinung gehalten und musste feststellen, dass ich mit meiner Meinung nicht alleine war. Mit dieser Art von Personal absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut