Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, Hotel renovierungsbedürftig

Das Hotel ist schon etwas ins Alter gekommen. Es wurden einige Zimmer renoviert, aber eher schlecht als Recht (offener Abfluss im Bad, undichte Wasserleitung, Putz geht schon ab, Teppich im Flur fleckig). Der Außenbereich (Pool, Garten und Bar) ist allerdings sehr schön. Das Personal ist sehr nett und bemüht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein renoviertes Superior Doppelzimmer zu viert. Das Zimmer war bei der Ankunft leider nicht sauber. Die Glastür im Bad war voller Creme, in der Dusche war noch Shampoo und Haare von den vorherigen Urlaubern, der Boden war noch sandig. Als ich es an der Rezeption gemeldet habe, wurde nochmal geputzt, aber nicht alles und die Sauberkeit ließ während des Aufenthalts zu Wünschen übrig. Das Wasserrohr der Dusche war undicht. Die Abdeckung des Abfluss in der Mitte des Badezimmers ist beim drauftreten runtergegangen, so dass ein Loch im Boden war. Das Zimmer war sehr klein. Es gab zwei Betten und eine sehr harte Ausziehcouch. Nach ein paar Tagen Urlaub habe ich durch Zufall gesehen, dass auf einer Couch in einem anderen Zimmer ein Topper war. Ich hab die Putzfrau gefragt und durfte den Topper aus dem anderen Zimmer mitnehmen, so war die Couch wenigstens so bequem, dass wir drauf schlafen konnten. Im renovierten Zimmer ging auch schon der Putz ab.

• Gut
  • Das Essen war für uns in Ordnung. All inklusive Like, also für die Masse. Der Speisesaal war sehr laut, eher Bahnhofshallenatmosphäre. Glücklicherweise gab es auf der Terrasse immer einen Platz, dort war es angenehmer. Die Getränke sind nicht sehr hochwertig, auch all inklusive Niveau. Kommen alle aus dem Schlauch und schmecken oft nach Chlor.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich, vor allem der Mann von der Autovermietung. Was zu bemängeln ist, sind die Warteschlangen sowohl tagsüber an der Poolbar, aber vor allem abends an der Bar und die Tatsache, dass es auch abends fast nur Plastikbecher gibt.

• Die Lage ist super, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch für Ausflüge eine tolle Lage. Du ist z.B. Lindos, das Schmetterlingstal, die Farm in einer halben Stunde erreichbar.

Freizeitangebote gab es ausreichend, der Rutschenturm war neu. Das Fitnessstudio ist noch unrenoviert und die Geräte sind nicht vollständig, deshalb eher nicht zu benutzen. Der Außenbereich ist super, die Bademeister sind sehr nett. Der Pool macht allerdings schon um 17.30 Uhr zu, das ist etwas schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise