Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • SonstigeBesser gehts nicht!

Gut

Die Irini Studios & Apartments werden sehr, sehr liebevoll von der Besitzerin geführt. Die Apartments sind mit allen Notwendigkeiten ausgestattet, alles ist wunderbar sauber und einladend. Frühstück kann bei Bedarf ebenfalls dort zur Verfügung gestellt werden. Das Haus wird sehr gerne von skandinavischen Stammgästen (vorwiegend aus Norwegen) gebucht. Wir hatten 4 Übernachtungen bei Myrta gebucht - es fiel uns schwer, dort wieder wegzufahren. Der Aufenthalt dort wird dem Gast sehr angenehm gestaltet und die Herzlichkeit der Besitzerin sorgt für einen richtigen "Wohlfühlaufenthalt". Ich vergebe in Bewertungen selten die volle Punktzahl - in diesem Fall kann ich allerdings kann nicht anders. Die Irini Studios & Apartments sind für einen Aufenthalt im wunderschönen und sehr "untouristischen" Plomari sehr zu empfehlen.

• Die Apartments sind mit einer vollständigen Küchenzeile eingerichtet, in der es an nichts fehlt! Töpfe, Geschirr, Pfannen, Gewürze, das eigene Olivenöl - es ist alles vorhanden! Das Prunkstück der Apartments ist die wunderbar große Terrasse mit einem einzigartien Blick auf das Meer. Eine Klimaanlage ist ebenso vorhanden - Zustand und Sauberkeit der Apartments sind fantastsich!

• Volle Punktzahl! Die Besitzerin Myrta ist eine überaus herzliche und gastfreundliche Frau. Gerne steht sie mit Tipps und Ratschlägen zur Seite oder versorgt die Gäste mit schriftlichen Informationen zu Wanderungen, Ausflügen etc. Gegen einen kleinen Kostenbeitrag zeigt sie auch gerne die Arbeit in den eigenen Olivenhainen und gibt Erläuterungen zur Produktion von Bio-Olivenöl. Wir hatten leider keine Gelegenheit daran teilzunehmen, würden das aber bei einem Wiederholungsaufenthalt gerne nachholen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, es gibt häufiger neue Handtücher als nötig. Toller, liebevoller Service!

• Die Irini Studios liegen etwa 5 Gehminuten vom Hauptplatz von Plomari entfernt. Über die Treppen in der Anlage und ein paar Schritte über die Straße ist der kleine Strand schnell zu erreichen. Zwei empfehlenswerte Tavernen liegen ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013