Das Hotel hat 3 Sterne, ist in einem sauberen und gepflegten Zustand, mit Rezeption, einem gepflegten Pool, Tennishartplatz und einer großen Wiese. Unbedingt essen gehen an der Strandpromenade! Weiter links an der Promenade gibt es ein Restarants, deren Tische und Stühle teils im Sand stehen, es liegt direkt an einem Steinsteg, zum Sonnenuntergang halten dort die Fischerboote an, man kann den Fischern beim Auslegen der Fische zusehen und wie sie sie danach direkt in die Restaurantküche bringen! Sehr schön!!! Unbedingt Mückenspray mitnehmen!!! Unbedingt einen Mietwagen mieten! Im Hotel kann man sich einen Mietwagen für die nächsten Tage mieten. Petia hilft gerne weiter, bucht alles und gibt genaue Informationen zum Ablauf :) Empfehlenswert ist, eine Versicherung mit Reifen - / Unterborden abzuschließen (ist nämlich meist nicht drin)
Die Zimmer waren groß genug und ausreichend. Tägliche Reinigung, kein Grund zur Beanstandung.
Das Essen war solide. Wer hier das wahre All Inklusive erwartet, wird etwas enttäuscht. Das Frühstück bestand jeden Morgen aus Schokolade, Weißbrot (nur Weißbrot!!), eine Wurst- und eine Käsesorte und Salat. Dazu gab es Rühreier, Würstchen oder Eier. Das Frühstück war ok aber kein Gaumenschmaus. Wenn man das weiß, ist es völlig ok. Mittags und abends gab es ja 5 Hauptgerichte zur Auwahl, plus 5 Salate, die immer variierten. Uns hat es gereicht, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Zum Trinken kann man sich Säfte, Wasser, Rot- oder Weißwein und Ouzo nehmen.
Der Service des Hotels war einfach unschlagbar!!!! Wirklich alle Mitarbeiter waren aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Petia war unsere Lieblingsrezeptionistin, sie hat sich Zeit genommen, hat uns angesprochen, um uns Sehenswürdigkeiten und schöne Strände auf der Karte einzuzeichnen und war immer bereit für nette Gespräche. Man konnte auf alle Fragen eine ehrliche Antwort erwarten. Auch alle anderen Angestellten waren super freundlich.
Das Hotel liegt abseits von Bettenburgen. Im Ort befinden sich eher Ferienwohnungen für Einheimische. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht, durch die Straßen zu schlendern und den griechischen Familien beim Leben und Urlaub zuzusehen. Vom Hotel geht man ca. 10 Minuten zum Supermarkt und zum Strand. Es ist aber nicht ""anstrengend"", zum Strand zu gelangen, wie es beschrieben wurde. Der Ort eignet sich durch die Ruhe und Idylle zu Spaziergängen. Die Uferpromenade bietet einen herrlichen Sonnenuntergang.
Siehe vorherige Beschreibungen.
Verreist als: | Freunde |