- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren in Zweistöckigen Häusern rund um die Garten-Anlage verteilt. Rezeption und Essenraum lagen gegenüber dem Kinderbecken und Pool mit zwei grossen Palmen vor dem Eingang. Die Anlage ist sehr gepflegt ,so wie die Zimmer auch. Wir waren sehr zu frieden weil wir Ruhe gesucht hatten und haben viel bekommen. Zimmer sind Renoviert und sauber.Dusche etwas klein geraten, zum Glück sind wir sehr schlank ;0) !!! Nur die Tische im Essensaal waren zu wenig vorhanden, mussten schnell essen damit andere auch mit Tellern in der Hand sitzen konnten (Peinlich). Sonnenstühle waren morgens gleich mit Handtücher bedeckt, null chance! Trotzdem war es schön. Ende Juni 2009.Der Sandstrand war fein und sauber ,dazu nicht zu überfüllt, klasse.Es waren viele aus Polen und ukraeine vor Ort die sehr leise und freundlich waren. Grüsse an Maria an der Bar ((all inkl)). Familie Wroblewski Urlaub nicht für Nachtschwärmer geeignet. 10 km bis Party...usw.
Hell und freundlich - TV, Klima, Kühlschrank, Telefon. Kleiderschrank zu klein aber kein problem.
Das Essen war ausreichend für meinen Geschmack. Man braucht nur Kaffe und Graubrot mit Quark davon gab es genug. Die Speisen waren gut angerichtet und Salat war immer vorhanden ( Rohkost ) lecker. Abends wurde immer leckeres von Mittagessen gezaubert. Eier morgens waren immer von mir schnell auf dem Teller :0)!!
Service war gut und freundlich.Die armen mussten immer schnell Arbeiten damit Gäste zu frieden waren.
10 minuten zum Strand und kleine Ortschaft. Flughafen 1 1/2 Std. Schifffart unbedingt bei der Reiseleitung buchen. Eine Woche war völlig ausreichend zum Erholen.
** Tischtennis ** Tennis ** Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |