Christoph (14-18)
4 Sterne sind nicht berechtigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind mit einer größeren Reisegruppe angereist und nachdem alle am Hotel angekommen waren, dauerte es 2 Stunden bis wir überhaupt die Zimmer beziehen konnten. Die Zimmer waren zwar sauber, doch der Fernseher hatte z.B. nur 6 Tschechische Sender. Internationale Sender kann man bei einem Congress Hotel erwarten. Die Putzfrau putzte, nach unserer Aufforderung, die Zimmer nicht gründlich, so lagen noch viele Krümmel auf dem Boden und das Klo wurde lediglich einmal abgewischt. Die Lage des Hotels ist eher bescheiden, es ist zwar gut in das Stadion integriert und sieht auch gut aus, aber die Umgebung wirkt sehr herunter gekommen. Die Plattenbauten erinnern einen stark an ein Ghetto. Das Frühstück am nächsten morgen war auch nicht das Gelbe vom Ei. Die Auswahl war zwar in Ordnung, aber es schmeckte teilweise fade und das Rührei war sehr flüssig. Während unserem Aufenthalt von 4 Tagen gab es kein bisschen frisches Obst, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Ein Pluspuntk bekommt das Hotel jedoch, man konnte gut im direkt nebenan gelegenen Einkaufscenter einkaufen. Die Anbindung zum Stadtzentrum ist eher schlecht, zwar fährt jede 10 Minuten eine Tram, bis zur Stadtmitte dauert es jedoch gute 25 minuten. Da Kneipen nicht im Umfeld des Hotels liegen, musste wir immer die Stunde Hin- und Rückweg in Kauf nehmen. Bei unserer Rückreise wurden dann auch noch 400€ von unserer Kaution einbehalten, weil wir anscheinend einen Fernseher kaputt gemacht haben sollen, den Defekt haben wir allerdings schon gleich am ersten Tag gemeldet. Zusammenfassend würde ich das Hotel niemals als 4 Sterne Hotel bezeichnen, da es hierfür an zuvielem mangelt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten