Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Kurzurlaub in Prag

Ein sehr schönes Modernes Hotel in Prag. Die Zimmer sind Sauber und schön Eingerichtet. Das Frühstück ist lecker mit guter Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen sehr gutes Englisch. Es befindet sich im Stadtteil Eden von wo aus man mit der Straßenbahn in 30 Minuten in der Stadt ist. Die Straßenbahn erreicht man in ca 5 min. Das Parken vor dem Hotel ist kostenlos. Wir konnten sogar früher einchecken als 15 Uhr. Beim Auschecken bekamen wir je eine Flasche Wasser. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen und kommen gerne wieder.

• Moderne saubere Zimmer die schön eingerichtet sind. Minibar ist vorhanden gratis Wasser und Kaffee steht ebenfalls zur Verfügung. Auf unserem Zimmer gab es Hausschuhe und Bademäntel.

• Es gibt für jeden eine gute Auswahl und es war lecker. Es gab jeden Tag etwas Neues am Buffet zu entdecken.

• Sprechen gutes Englisch und sind sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man Fragen hat.

• Gut
  • Es befindet sich in einem Fußballstadion was sehr interessant ist. Einen Stern weniger gibt es nur weil man doch 30 Minuten bis zur Innenstadt benötigt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gratis Fitnessstudio welches sich leider nicht im Haus befindet deshalb eine Sonne weniger.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt