Das Hotel liegt eingebettet in einem Fußballstadion. Es gibt einige wenige Zimmer mit Aussicht in das Fußballstadion.
Unser Zimmer hatte tatsächlich Ausblick in den Innenraum des Fußballstadions. Größe des Zimmers für einen Kurzaufenthalt ging in Ordnung. Sauberkeit war gut.
Wir "durften" ein Clubsandwich mit Pommes essen. Portion war ausreichend groß und frisch zubereitet. Beim Frühstück hat es dann schon wieder angefangen....wir kamen eine halbe Stunde vor Ende, trotzdem hat man um uns herum bereits angefangen alles weggräumt. Wir wurden quasi richtig gehetzt, unsere Sachen zu holen und schnell zu essen. Ich hätte einfach erwartet, dass man wartet bis die Gäste gegangen sind.
Obwohl man unsere Buchung zwei Tage vorher bestätigt hatte, lag wohl ein "Buchungsfehler" vor, man hätte keine freien Zimmer. Wir mussten somit die erste Nacht im Ersatzhotel verbringen. Hierfür hat man uns einen kostenlosen Transfer mit Taxi angeboten. Nach der ersten Nacht durften wir unseren restlichen Urlaub im gebuchten Hotel Eden verbringen und hatten hier auch ein Zimmer mit Blick in das Fußballstadion. Das angebotene Ersatzhotel "Louis Leger" hat definitiv nicht (!) den gleichen Standard/Komfort wie das gebuchte, zudem ist dort eine Übernachtung auch billiger. Da wir jedoch im Voraus bezahlt hatten, wollten wir den finanziellen Unterschied von ca. 30€ nicht hinnehmen. Im Internet konnte man das Iris Hotel Eden für den selbigen Tag weiter buchen, trotzdem wollte man uns nicht. Die Hutschnur ist mir jedoch geplatzt, als Gäste nach uns munter eingecheckt haben und auch alle ein Zimmer bekommen haben. Man wollte uns mit einem Gutschein für ein Dinner abspeisen. Das Dinner bestand aus einem Clubsandwich mit Pommes.....keine Vorspeise etc. Das ist in meinen Augen kein Dinner. Zu guter letzt wollte man für das Parken noch ca. 25€, obwohl auf unserer Buchungsbestätigung, wie auch auf dem Voucher, kostenloses Parken angegeben war. Zusammengefasst: Kein Service, kein Versuch entspr. Probleme zu lösen! Absolut nicht zu empfehlen und entspricht nicht dem Standard, den ich erwartet habe.
In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum. Die Trambahnstation hat man in 5 Minuten erreicht, danach braucht man ca. 20 Minuten in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden von uns nicht genutzt. Fiktive Bewertung mit allen Sternen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |