Wir kamen um 24.30uhr im hotel an.Dort gabs die Schluessel und eine tuete mit dicken scheiben brot,ein kleines paeckchen saft und etwas Obst.Die zimmer sehen aus wie krankenzimmer,waende weiss,boden gefl- iest auch weiss.nicht gerade einladend.Die anlage selbst sieht gepflegt aus.Ist aber auch alles. personal macht den ganzen tag nur lange Gesichter.Als wie zum gott rede mich bloss nicht an.Man fuehlt sich unwohl in diesem hotel. Kinder kann man nicht so richtig leiden.ausser es waren die Kinder von den Besitzern Dieses Hotel,was wir fuer 1,700euro gebucht haben.Fuer 1woche ist nicht mal die haelfte wert.Wir haben uns sehr Geaergert.
Sehr steril. Im Bad keinen Duschvorhang,schwimmt alles danach. DIE gespraeche vom Nachbarn muss man unwillkuerlich mit anhoeren,ob man will oder nicht. Wenn man im Zelt schlaeft,hat es den selben Efekt.
Fruehstueck,immer das gleiche.Mittagessen,sehr fettig.Mit griechich hat das nichts zu tun.Jeden mittag Gulasch,mal grau,mal mit paprika. Ekelig. Abends,gabs dann das was uebrig blieb vom Mittag,bloss anders Verarbeitet.Gab es zu Mittag Kartoffeln,wusste man genau das es Abends irgend etwas mit Kartoffelbrei ueberbackenes gab. Getaenke waren sehr duenn.Hatten mit dem was man kaufen konnte,keinen vergleich. Der Speisesaal selbst sieht aus wie eine Kantine,und da habe Ich schon schoenere gesehen.Nicht gerade zum Verweilen einladend. Im angebot standen Imbiss von11uhr-23uhr.Dieses sucht man vergebens.
Freundlichkeit,ist in diesem Hotel ein fremdwort.Man hat den Eindruck Sie wollen einen nicht Verstehen.Um Beschwerden aus dem Weg zu gehen. Die Bar war nicht gerade einladend,Schwalbennester unter dem Dach,mit Jungvoegeln.Bei den Getraenken musste man schauen das kein Plups rein fiehl.Eis gabs nur gegen Bares, Mixgetraenke auch,trotz All inklusive ENTTAEUSCHEND.Aber, das was wir bezahlten, bekamen die Familien- angehoerigen,die von Freitag-Sonntag zu den Hotelbesitzern kamen um- sonst.Es waren nicht gerade wenige.Pool war dreckig,mussten die Gaeste selbst mit kaescher von Schmutz befreien.Zimmer sind sehr Hellhoerig.Man denkt der Nachbar steht nebeneinem.Das nervt Gewaltig.
Zum Strand waren es ungefaehr10 min.Der strand selbst ging.Liegen konnte man fuer 2euro pro pers.mieten Egal ob frueh um9 uhr oder abends um 6uhr.preis war gleich.Schatten am Strand nur unter Stroh- schirmen der anderen Hotels.Ansonsten musste man eigenen Schirm mit- bringen.Einkaeufe kann man auf den weg zum Strand erledigen.Am Strand entlang,gibts nur eine promenade,die ist schnell hoch und runter gelaufen.Die einzigste Abwechslung in diesem Ort.Abends kann man mit demTaxi nach kaltethea fahren.Muss aber lange zeiten bei der heim- fahrt in Kauf nehmen.Wir standen eine anderthalbe Stunde an.
War nichts Vorgesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |