- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Nach unserer Ankunft reklamierten wir die Sauberkeit des Zimmers und der Betten! (Schwarze Haare im Bett und Flecken...) An der Rezeption stießen wir auf Unverständnis und auch nach einem Telefongespräch mit der Reiseleitung wurden wir als übertrieben und ungläublich hin gestellt. Durch diese Beschwerde brauchten wir mit einem Lächeln von der Rezeptionistin natürlich nicht mehr rechnen. Wir wurden eher mit Ignoranz empfangen. Das einzige und wirklich positive waren die fleißigen "Bienchen" im Essensraum. Sie waren überaus freundlich und konnten auch lächeln. Die Grünanlage des Hotels an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Nur die Hotelzimmer waren mehr als schlecht. Sehr primitiv eingerichtet. Aber das kann man ja noch verkraften. Nur die Unsauberkeit ist unerträglich. Vielleicht sollte das Hotel mal über die Anschaffung eines Staubsaugers nachdenken. Das verhindert zumindest, dass man mit einem Wischmopp die Haare von Zimmer zu Zimmer trägt. Eine Renovierung der Badezimmer wäre auch angebracht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht