- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns (20 & 21)war der Urlaub recht enttäuschend. Dafür, dass man nen Haufen Geld für einen Sommerurlaub ausgibt, kann man auch etwas erwarten. An sich war die Anlage recht gepflegt. Sie ist zwar nicht groß, aber für die Urlauber ausreichend. Zum Strand gehts in 15 min. Lohnen tut sich das aber nicht. Obwohl der Strand der Schönste in der Umgebung sein soll, ist er sehr schmal und war zu unserer Zeit recht schmutzig. Der Ort war klein und sehr abgelegen. Nur einige Bars und sehr wenige Einkausmöglichkeiten bilden den Ort. An sich ist es ein Ferienziel für die griechsichen Einheimischen. Für Touristen wurde nichts geboten. So verbrachten wir (eigentlich Strandliebhaber) unseren Badeurlaub am Pool, so weit es ging, denn 4 von 7 Tagen regenete es. Mit dem Pool und der Poolbar waren wir zufrieden. Getränke und Snacks am Nachmittag waren gut. Ganz im Gegenteil zum Restaurant. Es gab viel zu wenig Tische/ Stühle, die man teilweise mit anderen Gästen teilen musste. Das Essen war gar nicht abwechslungsreich und viel zu wenig. Dessert gab es kaum, bis auf Obst, was auch lecker und gesund ist, aber für All Inklusiv doch viel zu wenig. Die Ausflüge der Reiseveranstalter sind sehr zu empfehlen um den Ort mal zu verlassen und die Chance zu bekommen, einige Souvenirs mitbringen zu können. Unser Zimmer war groß und zufriedenstellend mit Ausnahme des Bades. Die Dusche hatte keinen Vorhang, so dass man ständig das Zimmer überflutete, was auch der Abfluss nicht verhinderte, da er wohl so stark verschmutzt war, dass schon nach einigen Sekunden Haare und Schmutz der Vorgänger aus dem Boden blubberten. Sehr eklig. Warmes Wasser gab es selten, kaum zu glauben. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, obwohl die Putzfrauen recht unfreundlich waren, aber mit denen verbringt man ja nicht den ganzen Tag. An sich war das Personal aber zufriedenstellend freundlich. In diesem Punkt hatten wir nichts zu beanstanden. Ingesamt würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Man findet genug andere Hotels, die das Geld auch wert sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut