Hans (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Für diesen Preis unschlagbar. Empfehlenswert!

Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Nicht zu gross (trotzdem werden es wohl so 8-bis 10000 qm sein), also auch kein unnötiger Lärm drumherum. Die Anlage liegt am Rande der Ortschaft Siviri, das wirklich nur von Vorteil ist. Kein Autolärm oder unnötiger anderer Lärm.. Der Strand ist ca. 500m entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage, deutschem Fernsehen und anderem. Sehr sauber! Es wird jeden Tag gereinigt Die Strände bei und um Siviri bestehen hauptsächlich aus feinem Sand und das Wasser ist glasklar. Die familiäre und willkommene Atmosphäre im Hotel hat mir sehr gefallen. Das Hotel befindet sich in Familienbesitz und das ist wirklich nur von Vorteil. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Pool und Poolbar sind super. Das Personal genauso. And der Rezeption wird deutsch, englisch, griechisch, rumänisch, etc. gesprochen. Und die Empfangsdamen sind echt huebsch. Und sehr nett. Essen, ich hatte ALL INKLUSIVE war meines Erachtens sehr OK. Für mich war es ein TOP Urlaub. Sicherlich nicht das letzte Mal in dieser Hotelanlage. Leute, das ist echt ein Geheimtip für den Preis. Für mich wirklilch unverständlichlich wo die schlechten Bewertungen für dieses Hotel herkommen. Übrigens, ich war als Single-Mann (45) dort. "'Ich grüsse Euch Themis und Team von Hans" Auto oder Roller miten ist von Vorteil! Kann man vom Hotel aus für einen fairen Preis. Es gibt dort so vieles zum Sehen und tolle Sandstrände.

• Sehr zufrieden. Normalerweise 3Bettzimmer.

• Gut
  • Alles sehr frisch und die Leute sind echt auf Zack.

• Gut
  • Personal reagiert sehr schnell

• Gut
  • Ruhige aber trotzdem noch zentrale Lage zum Strand(ca. 10 min)

• Gut

Pool und sehr schöne Gegend um zu Wandern oder zu Joggen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011