- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unfreundlichkeit wurde in diesem Hause sehr groß geschrieben.Die Bedienung im Restaurant tat ihr Bestes.Abwechslungsreicheres Essen wäre schön gewesen.1Woche Wackelpudding mal runde Form,mal eckig.Obstsalat in größen Stücken mit Schale,auch Orangen. Bei meiner Ankunft musste ich meinen Koffer 20 Stufen allein hoch tragen,Rezeptionsdrache meinte:Keiner da. Dann der Eintritt in mein Zimmer.....Nun ja 3 Sterne oder 3 Sterne,hin und her ,rundgeputzte Ecken,Schimmel in der Dusche,Wasser kamm aus dem Ablauf hoch und stank,ein sehr schön geschliffener Spiegel-wirklich-darunter die Glasablage welche so schräg nach unten hing, so dass alles runter gefallen wäre. Ab zum Abendessen,Enttäuschung groß,wegen Müdigkeit dann früh ins Bett-und siehe da-ich hatte mir erlaubt ein Getränk von der Bar mit ins Zimmer zu nehmen und schon ging das telefon:Getränke dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden. Ja,wo bin ich denn da gelandet? Letztes Jahr Jardin Tecina auf La Gomera-vom feinsten-und nun Last Minute um mich zu erholen-Katastrophe. Aber ich hab mich eholt,lag sogar mal 3 Std.allein am Pool,bei dem tollen Oktoberwetter.Alles andere musste mir einfach egal sein. Ich hab auf jeden Fall so viele nette Freunde kennenlernen dürfen und das ist für mich die bessere Urlaubserinnerung. Aber liebe Hotelleitung,wenn sie so weiter machen,wird das nichts. Bisschen mehr Action und ein Lächeln im Gesicht,sowie abwechslungsreicheres Essen und die Sauberkeit.....dann klappts auch vielleicht im neuen Jahr. Anmerkung:Wenn die Putzdamen doch sehen,dass wegen des hochgekommenen Abflusses mit dem Handtuch aufgewischt wurde,doch bitte ein frisches Handtuch da lassen und nicht das nasse einfach wieder an den Haken hängen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht