Valentina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Überhaupt nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Am Anreisetag mussten wir 2 Std. warten, weil die Zimmer noch nicht fertig waren. Bei 40 Grad im schatten hat man wärend der Wartezeit trotz All. Inn. nicht mal was zu trinken bekommen. Ein viel zu kleiner Pool, der abends um 18:00 zugemacht wird. Dazu stehen auch für alle Gäste nur ca. 10 Liegen zur verfügung. Überhaupt nicht Kindergerecht, es gibt zwar einen Spielplatz, der aber aus einer Metallrutsche und einer Metallschaukel besteht ( die bei der Hitze natürlich sehr heiß werden) Der Tennisplatz und der Fußballplatz würde ich in Deutschland als Schaafswiese bezeichnen. Die Poolbar darf sich nicht als solche nennen, die Getränke bzw. die Gläser waren warm. Ein und die selbe CD 7 Tage lang und das über kaputte Lautsprecher. Die Tischtennisplatte steht direkt neben den Poolliegen, somit wurde man die ganze Zeit mit bällen beworfen. Da man das alles nicht wirklich nutzen konnte und es auch keine Animation gab kann man es nicht als Familiengerecht bezeichnen.

• Unser Zimmer war groß, Sauber, die Möbel war modern und neu, das Badezimmer war auch vernünftig. Klimaanlage funktionierte, genauso wie die Minibar. Einen Safe hatten wir nicht, obwohl versprochen. Ein kleiner alter Fernseher, erfüllte aber seinen zweck. Die Terasse mit einem Tisch und zwei Stühlen war schön.

• Sehr schlecht
  • Das ESSEN EINSEITIG und sehr SCHLECHT!!! Wirklich jeden Tag das selbe. Zum Frühstück jeden morgen nur eine sorte Wurst und eine sorte Käse, das selbe Müsli, immer nur hart gekochte Eier, kein Rühr/Spiegel oder sonst ein Ei. Das Mittag und Abendessen genauso schlecht. Und für Kinder gabs gar nichhts zu Essen. Einfach nur schlecht. Im Essraun gabs nicht genug Platz für alle, man musste also warten bis jemand fertig war und erst dann konnte man essen, wobei man auch noch warten musste bis der Tisch abgeräumt war oder auch nicht, dann musste man es selber machen.

• Sehr schlecht
  • Bis auf wenige ausnahmen, waren alle total unfrendlich. Deutsch spricht da keiner, und Englisch relativ ok. Über die Zimmer kann man nicht meckern, die waren immer sauber. Beschwerden wurden einfach ignoriert, das hat keinen gejuckt. Am Abreisetag mussten wir die Zimmer bis 12:00 räumen und Abflug war erst um 18:00. Man hat uns dann noch eine Dusche zur verfügung gestellt, aber Handtücher hat man uns nicht geben wollen.

• Schlecht
  • Es heißt das Hotel ist Strandnah, und der Strand bestand aus 2 Meter Sand/Kies zwischen Straße und Meer. Dazu auch noch total überfüllt, man hat also auch keine Liegen bekommen. Einkaufsmöglichkeiten gab es, Unterhaltungsmöglichkeiten dafür überhaupt nicht, ausser Sonnen konnte man am Strand nichts machen, keinerlei Sportliche Aktivitäten oder ähnliches.

• Sehr schlecht

Unterhaltung am Pool gabs nicht, außer ein und die selbe CD, 7 Tage lang. Kein Kinderclub/Disco/Animation/Spiele/Rutsche/Spielzeug, nicht mal ein Wasserball oder so, man muss sich und die Kinder selbst beschäftigen. Reinspringen durfte man in den Pool auch nicht. Die Metalltreppe in den Pool machts auch nicht mehr lange, die hat bei uns ganz schön gewackelt. Und ab 18:00 wurde der Pool auch geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Valentina