Sehr wertig eingerichtetes und anspruchsvoll gestaltetes Boutiquehotel im historischen Zentrum von Mondsee gelegen. Viele kleine Details zeigen ein stimmiges Bild von einem Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt.
Viele nette Details, mit viel Geschmack hochwertig ausgestattet, tolles Badezimmer ....mit Doppelwanne mit Ausblick auf die Kirche.
Nicht zu große abwechslungsreiche Karte, kompetente Weinberatung, frischer Fisch in verschiedenen Zubereitungen ...... Das Frühstück bietet eine große Auswahl, die Portionen sind angenehm klein, es kann immer nachbestellt werden .... und wird umgehend serviert!
Junges, sehr freundliches und bemühtes Team macht den Aufenthalt sehr entspannend und angenehm.
Sehr schöne Zentrumslage, alles fußläufig erreichbar ..... und doch angenehm ruhig ....
Wunderschöne Natur am herbstlichen See, Spazierwege ohne Zahl und die kurze Distanz zu Salzburg, in unserem Fall die Classic EXPO im Messezentrum Salzburg, ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr überaus positives Feedback. Das gesamte Iris Porsche Team freut sich sehr über Ihre netten Worte und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns in Mondsee begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Ihr Iris Porsche Hotel & Restaurant Team