Sehr gutes Hotel im Ort Mondsee. Hervorragender Service durch sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer mit der Terrasse war einfach eine Offenbarung. Das Bad mit der Dusche und der Doppelbadewanne ein Traum.
Das Superior Doppelzimmer hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Ein wirklich großes Zimmer mit einer kleinen Terrasse, auf der man auch mal eine rauchen oder einfach nur in der Sonne sitzen kann. Ein schwenkbarer Flatscreen, auf dem man auch vom Bett aus noch fernsehen kann. Ein Bad mit Dusche, Dampfbad, Doppelwanne und Doppelwaschtisch. Ein separates WC mit Handwaschbecken und Bidet. Ein großer Kleiderschrank mit Safe und integriertem Kühlschrank. Ein Doppelsofa, ein Schreibtisch, ein Sessel und ein riesiges Doppelbett mit Leselampen machen dieses Zimmer zu einem Ort, an den man von langen Wanderungen gerne zurückkehrt.
Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl an Wurst und Käse hätte vielleicht etwas umfang- oder abwechslungsreicher sein können. Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas aufgebraucht war.
Der Service entspricht sehr wohl einem 5*****-Haus. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man bekommt Hilfe mit den Koffern. Das Zimmer wird zweimal am Tag aufgeräumt und gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden in sehr kurzen Zyklen erneuert.
Das Hotel liegt mitten im Ort Mondsee und damit so idyllisch, wie der Name vermuten lässt. Zum See sind es 10 Minuten zu gehen. Zum Wandern in die Berge braucht man einfach nur loszulaufen. Bei der 50m entfernten Touristeninformation bekommt man auch Wanderkarten und freundliche Hinweise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut umsorgt gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Iris Porsche Hotel & Restaurant begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und schöne Sommertage! i.A. Theresa Ellmauthaler Rezeption