Christel (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen

Tolles Ambiente, durchdesigned vom Eingang/Lobby,Restaurant, Zimmer bis zum Bad mit eigener Dampfdusche. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück frisch zubereitet,

• Sehr sauber, super durchdesigned, sehr gute Raumaufteilung, großzügig.

• Service
  • Wir können nur Frühstück bewerten, das war top. Ein kleines Buffet steht zur Selbstbedienung bereit, alles andere, und die Möglichkeiten sind wirklich groß, wird auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr freunldiches Personal.

• Gut
  • Lage zentral, allerdings an der Straße . Bei offenem Fenster kann es einem zu laut sein.

• Gut

Dampfdusche im eigenen Bad, super. Zusäatzlichen steht ein Bereich mit verschiedenen Saunas bereit. Kann ider Zeit benutzt werden, nur 20min vorher an der Rezeption anmelden, dann wird eingeheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andern Mal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Ihr Iris-Porsche-Team!