Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Krass überteuertes Essen, eine Frechheit

Sehr schlecht

Wir hatten zusammen mit einer argentinischen Familie hier 2 Übernachtungen mit Vollpension und 3 Excursionen. Das Hotel ist klein und Lodgartig gebaut in 2 - 3 Sterne Qualität.. Die Lage ist sehr schön, Die Baulichkeiten sind ebenfalls recht schön Die 2 Bootsausflüge (jeweils ca 2 Stunden) und ein Spaziergang waren informativ und gut geführt. Das Personal war freundlich. Die 2 Sterne sind hierfür von mir gegeben. Damit ist das Positive aber auch abgearbeitet. Negativ: Der angepriesene Pool war nicht mit Wasser gefüllt. Technische Probleme ! (?), Wifi im Prospekt angepriesen, gab es nicht. Der Router war defekt ! (?). Kreditkartenzahlung leider nicht möglich 1 (?) obwohl auch dies im Prospekt aufgeführt war. Das allein hat für uns Mehr-Kosten von ca. 230 Euro verursacht (Mwst für Ausländer in Argentinien). Das Schlimmste aber war das Essen. Unglaublich schlecht gekocht aus billigsten Zutaten in kleinen Portionen. Das hat auch nichts mit regionalen Spezialitäten zu tun. ungekochte, rohe, Kartoffeln in einer Tortilla, dicklicher grauer Brei mit zwei kleinen Hühnerfleischstückchen, wässrige Nudeln mit einer graurosa Wassertomatentunke, das ist ungeniessbar. Frühstück war ok. für über 20000 argentinische Peso (über 1000 Euro) für ein 2 und ein 3 Bettzimmer für 2 Nächte ist das für argentinische Verhältnisse extremst überteuert. Die Excursionen kann man übrigens bei örtlichen Anbietern recht preiswert separat buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017