Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTräumen werden wahr

Gut

Bester Service tolles Essen ein Insel hotel zum Entspannen gut organisierter Boot shuttle für jeden gibt's Orte um sich zurückzuziehen ein fach toll

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie Ihre traumhaften Erfahrungen im Valamar Isabella Collection Island Resort mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Traum wurde. Die Lage auf der Insel und die Annehmlichkeiten, die unser Hotel bietet, haben scheinbar zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen. Unser Team strebt danach, exzellenten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten, um unseren Gästen ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit wir Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub bieten können. Mit herzlichen Grüßen, Dražen Mofardin General Manager