Dieses Hotel, hat incl. Personal alles was man sich wünschen kann!!! Die Lage auf der Insel ist ein Traum! Das Service startet schon beim Ankommen am eigenen Parkplatz, von dort wird man mit einem klimatisierten Wagen zum Hafen und von dort aus mit dem Schiff auf die Insel gebracht! Alle sind höflich freundlich und sehr sehr bemüht. Im Hotel ist uns gleich mal die Dame der Zimmerreinigung aufgefallen ( sie hieß NADA!!! ) , sie hat uns nett gefragt ob uns das Zimmer gefällt und an den nächsten Tagen immer ein paar nette Worte!! Unserer Enkeltochter hat sich über das hübsch gemachte Bett täglich aufs neue gefreut!!! Das Essen war superklasse, der Galaabend war eine Wucht! Der Maro Club mit Ivana, Petra, Tea, Zorana, Leo, Tomislav , Mathija und alle anderen waren soooooo nett und unsere Enkeltochter wollte gar nicht mehr nach Hause! Sei es im Hauptrestaurant oder an der Poolbar oder im Oliva Grill, egal wo und wer, solches Personal sucht man sonst vergebens. Wir wissen jetzt schon dass wir wiederkommen werden, sobald es uns möglich ist!! Dankeschön nochmal für diese tolle Woche!!!!!
Super schön, sauber, groß und toller Ausblick!!
Wer hier meckert, der soll lieber zu Hause bleiben und für sich selber kochen!!!
Nur ein Wort! Superklasse!!!!!!
Wunderschöne gepflegte Insel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Valamar Isabella Island Resort Team