Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Gutes Essen und perfekter Zugang zum Meer in diesem Hotel.

Unser zweites Hotel in Porec. Sehr, sehr schön und gepflegt . Zimmer modern und sauber . Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Meereszugang ist perfekt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Getränkepreise etwas teuer

Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt und sich während Ihres Aufenthalts in Poreč für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die modernen und sauberen Zimmer, die gepflegte Anlage sowie die Lage am Meer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen sowie mit den Strand- und Liegeeinrichtungen zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Getränkepreisen – wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lara Gregorović General Manager