Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Heimkommen zu lieben Freunden, wir kommen wieder!!

Waren schon 2 mal hier, und für nächstes Jahr sicher wieder! Bei diesem Hotel kann man nur zum Wiederholungstäter werden. Einfach suuuuper!!!!

• Wir hatten eine Villa, mit Blick aufs Meer, mit toller Terrasse incl. Möbeln! Alles schön und stimmig! Da ich eigentlich schlecht schlafe, wenn ich nicht mein eigenes Bett Vorort hab, muss nur soviel gesagt werden....ich hab fast 3 mal das Frühstück verschlafen sooo toll kann ich dort schlafen!

• Das Essen ist sooo tolll!!!!!!!!!!!!! , was ich nach dem Urlaub immer auf der Waage feststellen muss :) Wir konnten es nicht schaffen, alles was angeboten wurde durchzutesten. Wer da jammert, der soll bitte woanders hin fahren!

• Wie schon im Hotel angemerkt, der Service ist wunderbar. Da merkt man das der Gast König ist. So toll wurden wir noch nie bedient, wie in diesem Hotel. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen........Wir haben nichts gefunden was uns nicht gefallen hätte!!!!!

• Eigener Hotelparkplatz, man wird super nett empfangen und man wird mit einem hoteleigenen PKW an die Anlegestelle des Schiffes gebracht. Die Schiffsfahrt ist kurz, mit einer tollen Aussicht auf die Insel und auf die Riva von Porec.

Minigolf, Beachvolleyball, Funs Sports etc. Kinder und Jugendclub! Herz was willst du mehr!!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine