Wir waren zum dritten Mal da und wir kommen bestimmt wieder. Hoher Erholungsfaktor, alles top! Kurze Wege, schöne Zimmer, tolles Essen… angenehme Wohlfühlatmosphäre. Toller Service! Mit dem All Inclusive Angebot sind aber natürlich auch die Preise gestiegen - vollkommen verständlich! Für uns einfach unser Favorit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass das Isabella Island Resort weiterhin Ihre bevorzugte Wahl ist. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Qualität der Zimmer und Speisen sowie den Service unseres Teams geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Lara Gregorović General Manager