- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl die Anlage erst in diesem Jahr eroeffnet wurde ist davon nichts mehr zu merken, Die Haeuser fuegen sich perfekt in die Natur und die Neuanpflanzungen sind sehr gefuehlvoll gemacht. Das Haupthaus mit Aktivitii Pool ist eher fuer Familien allerdings sind die Villen (eigentlich groessere Hotelzimmer) mit riesen Terrasse und alle mit Meerblick, das Castle und Miramare mit eigenem Relax Pool und letzteres sogar mit eigenem Strand, auch fuer Paare geeignet. Miramare hat auch ein Restaurant anbei mit einem moerderischen Blick uebers Meer und atemberaubendem Sonnenuntergangsszenario. Wichtiger aber mann isst auch sehr gut und Mario der Chefkoch (spricht sehr gut Deutsch) erfuellt fast jeden Sonderwunsch. Das Hauptrestaurant im Isabella Hotel war meistens ueberfuellt. Das Management erklaerte uns auf unsere Frage, dass in diesem Winter das Restaurant erweitert wird und ein zusaetliches A la Cart Restaurant geschaffen wird so das naechstes Jahr diese Problem geloest scheint. Aus unserer Sicht ist dies auch unbedingt Notwendig. Wir bekammen als Upgrade eine der beiden Presidenten Villen mit eigene Pool vor der Terrasse eigenem Strand (nur fuer die beiden Villen ) Blick ueber das Meer gedeckter Terrasse mit Liegen Esstisch. 2 Schlafzimmer mit je einem Bad Kueche Ess- und Wohnbereich. In jedem Zimmer TV WIFI ueberal gratis. Auch das Zimmerservice war super. Ein Anruf und der freundliche Perta brachte alles. Die Villa war immer sauber und frische Handtuecher waren auch immer da. Das SPA im Isabella Hotel bietet verschiedene Massagen (Kristian ist sehr hilfbereit und seine Damen massieren je nach Wunsch hard or soft) sowie Sauna Dampfkabine und auch einen kleinen Pool der halb Innen und halb im Freien ist. Das Schuttle Boat faehrt alle halbe Stunde bis Mitternacht und ist puenktlich auf die Minute. Hat mann es einmal eilig oder will mann direkt zu den Restaurants am Festland gebracht werden kann mann ein Taxi Boot bestellen und fuer ca. 10 EUR bringt es bis zu 8 Personen ans andere Ufer. An der Reception erhielten wir jede Auskunft die wir brauchten von den Freundlichen Mitarbeitern und die sehr charmante und kompetente Hotel Managerin war sehr besorgt um unser Wohlbefinden. Auch die Tatsache das es auf der Insel historischen Hintergrund gibt, alter Leuchtturm, ehemaliges Kloster, Castle Isabelle, Schlosspark alter Baumbestand, Promenade, erzeugt eine besondere Atmosphaere. FAZIT: Es ist alles Neu und sauber, einige Kinderkrankheiten bedingt durch die Neueroeffnung die hoffentlich naechstes Jahr behoben sind, lassen uns sicherlich naechstes Jahr wiederkommen und wir freuen uns schon jetzt darauf. Eine Insel zum entspannen und zum wohlfuehlen, eben eine Insel der Seeligen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut