Das Hotel ist mit Abstand eines der besten 4 Sterne Hotels in denen wir je waren . Besonders erwähnenswert finde ich den Service und die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen. Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant , alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend . Sowohl beim Frühstücksbüffet als auch abends beim Buffet , es ist alles schmackhaft und gut gewürzt , zudem schön angerichtet und wird meist frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es wird ein Grillabend je Aufenthalt angeboten , diesen muss man nur separat reservieren . Das lohnt sich wirklich ! Müsst ihr unbedingt nutzen! Traumhafte Location direkt am Strand , mit ca. 50-60 Leuten . Landestypische Musik und Gerichte mit Sonnenuntergang traumhaft! Beim Frühstück gibt es frische Säfte inklusive, kenne ich so nicht vom 4 Sterne Hotel. Schade ist, dass es nur einen Pool gibt. Den Kinderpool lasse ich mal außen vor… Ansonsten gibt es Strandabschnitte mit Plateau, mit Kies und mit Sand. Für jeden also was dabei . Liegenmangel gab es auch nicht . Super fand ich, dass man verschiedene Getränkepakete dazubuchen konnte wenn man mag. Wir haben z.B. 33€ pro Tag und pro Kopf gezahlt und hatten dafür alle Softdrinks und Bier und Hauswein (rot und weiß), beide echt lecker, und Kaffeegetränke inkl. Wenn man sich den Tag über im Hotel aufhält , lohnt sich das. Die Zimmer waren 4 Sterne entsprechend aber nicht besonders erwähnenswert . Recht guter Zustand , sehr sauber aber auch Standardgröße. Auf Empfehlung des Reisebüros hatten wir erstmals kein Zimmer mit Meerblick sondern zur Landseite, da gegenüber die Altstadt von Poreč liegt und die man dort auch bis in die Nacht hinein die Musik der Clubs hört. Unser Zimmer zur Gartenseite war wirklich extrem ruhig . Wir haben nichts gehört , nicht mal andere Gäste . Das Boot des Hotels , welches halbstündlich schippert fährt höchstens 4 Minuten je Strecke und ist äußert zuverlässig. Überhaupt war auch der Reiseablauf sehr reibungslos. Wir sind mit dem Auto angereist und haben auf dem benannten Parkplatz auf dem Festland geparkt. Von dort aus wurden uns die Koffer abgenommen und ein Shuttle hat uns sofort zum Hafen gebracht (Fahrtzeit weniger als 5 Minuten ), Dort hat schon das Boot auf uns gewartet. Check in war auch sehr schnell und unserer Koffer waren schon auf dem Zimmer. Wenn man den Abend nicht In der Anlage verbringen möchte, kann man sehr gut in die Altstadt von poreč gehen , direkt am Hafen . Traumhaft zum bummeln. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sauber und modern
Es gab eine gute Auswahl , sehr abwechslungsreich. Alles frisch und lecker . Die Cevapcici waren großartig! Es gab Pizza, Nudeln in verschiedenen Variationen. Frischer Fisch : Knurrhahn , Seelachs , Kabeljau Schweineschnitzel und Kotelett . Hamburger ….Salate ohne Ende . Desserts ohne Ende . Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn. Schinken, Käseplatten Genug Plätze , auch draußen auf der Terrasse . Man hat von der Terrasse aus einen tollen Ausblick auf Poreč.
Wir hatten uns einmal beschwert weil unsere Klimaanlage nachts laut brummte. Es kam am gleichen Tag ein Techniker - Problem behoben . Das komplette Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wirklich top ! Kompliment
Schöner Blick vom Hotel auf die Altstadt. Es ist ruhig auf der kleinen Insel . Möchte man etwas erleben muss man nur mit dem Boot rüber nach Poreč
Haben wir nicht genutzt , aber die Aquagymnastik wurde ziemlich gut angenommen ! Da 30 Leute im Pool .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Zuerst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Gast im Valamar Collection Isabella Island Resort waren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Als ich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns gesehen habe, war ich sehr froh, dass Sie die Servicequalität, die wir anbieten, und insbesondere jedes Detail und jede Anstrengung unseres Teams, das sich bemüht, alle Wünsche und Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen, erkannt haben. Vielen Dank! Wir freuen uns auch über Feedback und gut gemeinte Ratschläge, wie wir unseren Service verbessern können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und dass wir uns auf unseren kleinen Märcheninsel wiedersehen. Herzliche Grüße, Dražen Mofardin, General Manager