Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es entspricht vollständig unseren Vorstellungen. Deshalb sind wir auch schon das dritte Mal hier.
Wir hatten in der V-Level-Area eine sehr gute und ruhige Lage. So konnten wir uns gut erholen.
Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch für Kinder. Es konnten auch täglich zum Frühstück individuell zubereitete Speisen geordert werden. Auch das Abendmenü war sehr gut und liebevoll zubereitet. Die Qualität der Speisen war stets sehr gut. Alles in allem konnten wir uns jeden Tag wohlfühlen.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war stets außerordentlich freundlich. Wir sind mit Kind und Hund gereist. Schon am Parkplatz wurden wir sehr umsichtig und freundlich empfangen. Das hat sich dann an der Rezeption im Miramare und im Restaurant Momenti fortgesetzt. Wunderbar!
Wir hatten eine fast 10-stündige Anreise von unserem Wohnort bis nach Poreč. Aber die Hotelanlage ist diesen Aufwand wert. Ausflugsziele gibt es viele, auch für Kinder.
Im V-Sport-Point wurden viele Aktivitäten angeboten. Die Poolanlagen sind sehr sauber und auch da gab es z. B. Aquafitnessprogramme. Für unser Kind waren natürlich die Rutschen das Highlight. Die Maro-Disco ist für Kinder natürlich jeden Abend sehr schön und auch die Betreuung im Maro-Club ist eine sehr schöne Sache. Das Personal ist insgesamt sehr engagiert. Einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger Zuerst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Gast im Valamar Isabella Resort waren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auch über Feedback und gut gemeinte Ratschläge, wie wir unseren Service verbessern können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und dass wir uns auf unseren kleinen Märcheninsel wiedersehen. Herzliche Grüße, Dražen Mofardin, General Manager