Sehr gut organisiert. Personal super freundlich. Tolle Anlage. Zimmer schön und sehr sauber. Auch bei kleinen Problemen sind die Mitarbeiter stets lösungsorientiert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die schlechten Bewertungen über das All Inclusive Angebot sind nicht gerechtfertigt. Wir waren 8 Nächte vor Ort und es gab jeden Tag etwas anderes. Dass Essen war sehr gut, geschmacklich und auch qualitativ
Alter der Kinder
- 12 - 15
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu teilen und uns Ihre höchste Bewertung zu verleihen! Es bedeutet für unser gesamtes Team – insbesondere für unser kulinarisches Personal – eine große Freude zu hören, dass Sie die Vielfalt, den Geschmack und die Qualität unseres All-Inclusive-Angebots rundum genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, die Speisekarte täglich zu ändern, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung dieser Bemühungen. Wir glauben, dass die Art und Weise, wie wir mit den kleinen Dingen umgehen, den entscheidenden Unterschied macht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren fantastischen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Lara Gregorović General Manager