Meiner Meinung nach !!! Die Hotelanlage besteht aus mehereren Teilen (Appartments, Haupthaus, nobleres Nebenhaus "Villa", und ein Nebenhaus "Castle") diese verteilen sich sehr schön auf der Insel und es wirkt niemals überfüllt. Weder am Strand noch am Pool gab es Platzprobleme . Die Anlage ist komplett neu von daher ist der Zustand und die Sauberkeit top. Sehr viele deutschsprachige Gäste und sehr viele Kinder Gratis Wlan im Hotel wenn man das Getränkepaket dazubucht kann man rund um die Uhr ziemlich alles kostenlos (je nach Paket) trinken. (sämtliche Cocktails, Bier, Wein,........) Das beste aber man kann sich dann auch kostenlos zum Frühstück einen kostenlosen ordentlichen Espresso oder Cappucino bestellen und muss nicht den literweise gekochten Filterkaffee trinken.
Wir hatte ein Familienzimmer. Super schönes Bad, sehr geschmackvoll eingerichtet und alles Neuwertig.
es gibt verschiedene Restaurants an denen man das Abendessen einnehmen kann. Im Miramar Restaurant gegen Aufpreis im Olivia Grill ohne Aufpreis. (vorher Termin ausmachen) Die Qualität und Auswahl der Speisen (im Hauptrestaurant) ist leider nicht ganz nach meinen Geschmack gewesen. Gefunden hat man aber immer was. Hauptkritik ist aber sicherlich der unorganisierte Service (Kellner) Zum Teil musste man 10-15 Minuten warten bis das jemand die Getränke aufgenommen hat (auch bei leerer Lobbybar) dann mindestens nochmal solange bis diese am Tisch stehen. Also da besteht eindeutig handlungsbedarf, da dies wirklich eins der wenigen Dinge waren die nicht gepasst haben. Ob das aufgrund der Neueröffnung und Sessionanfang ist kann ich leider nicht feststellen.
das Personal ist überaus freundlich und die Verständigung klappte immer hervorragend. An der Rezeption spricht man fliessend deutsch und ist sehr bemüht !!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel vor Porec. Auto kann gegen eine Gebühr auf einen eigenen bewachten Parkplatz abgestelllt werden. Der Transfer vom Parkplatz mit Shuttlebussen und dann mit Fähre zur Insel klappt sensationell und überaus freundlich!!
Die Poolanlagen sind super gepflegt und zu jeder Zeit waren sowohl am Strand als auch am Pool genügend freie Liegen vorhanden. Wer es ruhiger mag sollte den Pool beim Miramar Restaurant benützen. Liegen am Strand sind gegen Gebühr Kinderanimation kann ich nicht beurteilen da diese von uns nicht genützt wurde!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sebastian |