Dieses Hotel ist abgesehen vom Essen und den eher wenig schmeckenden Getränken aus den Automaten traumhaft. Vor allem für Kinder bietet dieses Hotel sehr viel, unser Kind fühlte sich sehr wohl u genoss den Aufenthalt hier sehr. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen, auch die Strände waren nicht überfüllt. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt auf der Insel
Unser Zimmer war wunderschön, gut und modern ausgestattet und sehr sauber
⸻ Wir haben bereits mehrfach in Valamar Hotels, auch in Poreč, übernachtet und waren bisher stets sehr zufrieden. Umso enttäuschender war es, dass das kulinarische Angebot in diesem Hotel das schwächste unserer bisherigen Aufenthalte darstellte. Die Auswahl war kaum abwechslungsreich, und die Getränke aus den Automaten waren leider ungenießbar. Von Valamar sind wir deutlich höhere Standards gewohnt. An den letzten beiden Abenden sind wir daher in die Stadt gegangen und haben dort gegessen. Natürlich war es ärgerlich, da wir für das Hotel ein entsprechendes Gesamtpaket bezahlt haben – dennoch wollten wir uns den Urlaub nicht verderben lassen und haben die Zeit in den Restaurants vor Ort sehr genossen.
Die Lage ist perfekt, tolle Aussicht vom Zimmer. Mit der Fähre ist man in wenigen Minuten in der wunderschönen Stadt.
Perfekt für Kinder, viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martin |