Daniela Rieberer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder.

Das Hotel, die Anlage und die Villen alles Perfekt. Essen in Buffet Form und ausreichlich. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Getränke die man extra kaufen kann, sind meines Erachtens zu teuer.z.B Aperol 8,90€. Wir kommen aber sicherlich wieder.

• Villen sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Terrasse für 4 Personen.

• Gut
  • Essen in Buffet Form im Hauptrestaurant. Natürlich teilweise etwas kühl aber geschmacklich einwandfrei und sehr vielfältig. Alkoholfreie Säfte immer vorhanden und nicht zu süß.

• Freundliches und aufmerksames Personal

• Herlicher Ausblick zum Meer oder auf Porec. Die Insel ist ein Traum. Architektur und Umwelt super kombiniert.

Für die Kinder ein Traum. Minigolf, Billiard, Fußball, Volleyball, Tischfußball, Computerlounge und vieles mehr. Spitze!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Daniela Rieberer

Sehr geehrte Frau Rieberer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und die Villen so gut gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen ernst und werden diese intern besprechen. Es ist uns wichtig, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General manager General Manager

Offizielle Hotel Homepage