Roswitha (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hält was es verspricht!

Gut

Neu renoviertes Hotel, Wifi auch in den Studios verfügbar, Personal durchgehend sehr nett und freundlich. Rezeption mit guten Englischkenntnissen und auch etwas Deutsch. Zu unsrer Reisezeit in der Vorsaison waren hauptsächlich Deutsche und Italiener. Viele Familien und auch ältere Urlauber. Im Mai war das Meer noch zu kalt zum Baden, Relaxpool war am wärmsten. Generell war es zu unsrer Reisezeit oft windig. Ich weiß nicht ob dies an der Insellage liegt? Preislich noch in Ordnung, da wir in der Vorsaison gereist sind. Als Stammkunde gab es außerdem noch etwas Rabat. Ansonsten wird ein Urlaub zur Hauptsaison doch ein teures Vergnügen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit separatem Kinderzimmer. Das Kinderzimmer ist allerdings nur zum schlafen und nicht zum Spielen aufgrund der Größe. Stockbetten mit Treppe, Steckdosen waren auf Kopfhöhe der Kinder angebracht, finde ich unmöglich! Separates WC, tolles Bad mit großer Dusche. Elternschlafzimmer ist gleichzeitig Wohnzimmer mit Couch und drehbaren Fernseher. Bodenbelag mit Fliesen in Holzoptik. Insgesamt sehr schöne und durchdachte Architektur. Nespressomaschine und Mikrowelle im Zimmer, wobei wir unter die Kaffeemaschine ein Handtuch gelegt haben um die Möbel vor überlaufendem Wasser zu schützen. Drei Kapeln gratis, jede weitere neun Kuna.

• Essen war qualitativ dass Beste was wir bisher in Valamar Hotels bekommen haben. Ein dickes Lob an die Köche. Nudeln al dente und auch bei größter Hektik gleichbleibend gut. Leider wurden die Schlangen am Buffet mit Fortschreiten der Reisezeit immer länger. Da müsste noch etwas geändert werden.

• Zimmerreinigung in Ordnung. Bei Beschwerden wird umgehend um eine Lösung gesucht. Kinderbetreuung durch den Maroclub hat unsrem Kind auch gefallen, auch dort sprechen die Betreuerinnen Deutsch.

• Gut
  • Die Insel St. Nikola liegt fünf Bootsminuten von der Stadt Porec entfernt. Parkplatz für das Auto liegt am Rande von Porec und ist überwacht ( 5€/Tag). Vom Parkplatz aus fährt ein Bus zum Hafen der ca. 1,5 km entfernt ist. Beim Verladen des Gepäcks wird geholfen. Das Schiff fährt je nach Tageszeit Viertel bis Halbstündlich zur Insel. Von dort wird man nach dem Einchecken mit Elektroautos direkt zu den Studios gebracht. Rund um die Insel sind Wege und Gärten neu angelegt worden, zu unsrer Reisezeit waren die Gärtner noch am einpflanzen und verlegen von Bewässerungssystemen. Uns gefiel es auf der Insel so gut, dass wir eigentlich nur noch zum Getränke kaufen nach Porec fuhren. Dies ist auch ein kleines Manko, Supermarkt gibt es nur in Porec, einkaufen ist daher eher mühselig.

• Gut

Rund um die Insel gibt es wunderbare Badeplätze am Meer, Liegen sind dort leider zu bezahlen. Relaxpool mit tollem Meerblick, Aktivpool mit Blick auf Porec und zwei Wasserrutschen, die aber noch nicht fertig waren

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Roswitha