- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den eigentlich doch eher hohen Preis hätten wir uns ein freundliches Personal erwartet. Ehobenso war die Kinderberteuung mehr Schein als sein. Bis auf die Animationen abends, war das Personal des Kinderklubs sehr desinteressiert und ist GAR NICHT auf die Kleinen eingegangen. Haben sich total passiv verhalten. Weiters war das Personal in der Gastronomie äußerst unhöfflich. (mussten uns sogar von einem Kellner blöd anschnauzen lassen!!!) Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren wenig bemüht und nicht so hilfsbereit wie erhofft! Betrachtet man aber nur die Anlage selbst, machte es wirklich einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Die Poolanlage war ebenfalls sehr ansprechend. Der Kiesstrand ist schön angelegt und auch für Kinder gut geeignet zum Baden. Den Sandstrand hatten wir uns doch etwas größer erwartet. Ist relativ klein und das Meer kann nur über eine Leiter erreicht werden. Alles in allem werden wir mit Sicherheit nicht mehr dort hinfahren und es dadurch auch keinem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut