Da wir die Insel schon von früheren Urlauben kannten, waren wir vom Umbau total begeistert. Es ist alle neu und freundlich eingrichtet. Die Außenanlagen sind der schön und gepflegt. Was toll ist, egal wo man sich aufhält, am Pool im Zimmer, im Speisesaal der Ausblick ist wahnsinn. Ein Minuspunkt: Leider sind die Strandliegen auch für Hotel bzw. Studiogäste gegen Gebühr. Da von den Pools der Strand nie weit ist, bleiben natürlich die meisten Gäste am Pool und laufen nur zum Baden an den Strand, hier wäre eine andere Lösung viel entspannter, vorallem da die Strandabschnitte rund um die Insel wirklich ganz toll angelegt sind.
Die Studios waren echt top, das kleine Schlafzimmer für die Kinder ist mit einem Etagenbett ausgestattet. Das Bad sehr modern, und eine seperate Toilette. Was sehr gut war, es war ein Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Nespresso Maschine im Zimmer.Wir hatten Meerblick gebucht, der war super. Die Lage ist eigentlich nicht so wichtig, da die Insel ja nicht sehr groß ist.
Wie schon in anderen Valamar Hotels, war das Essen umfangreich und wieder sehr gut. Natürlich wiederholt sich einiges bei längerem Aufenthalt, aber das ist ja normal. Im Speisesaal herrscht bei Einlass das typische deutsche Chaos, vorallem zur Nachspeise schlagen sich vorallem die Kids an der Eistheke, was optisch nicht immer toll aussieht. Das Personal war aber immer bemüht, alles in Ordnung zu halten und sehr freundlich. Die Einrichtung ist neu und sehr gemütlich. Einmal in der Woche ist Gala Dinner, wo das Dessert mit einem Feuerwerk am Pool gereicht wird. HAMMER
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Verständigung war nie ein Problem. Wenn man mit dem Auto anreist, gibt es einen eigenen bewachten Parkplatz. Bei derAnkunft wurden wir schon erwartet, unser Gebäck umgeladen und der Kleinbus zum Schiff stand schon bereit. Wir waren gerade 5 Minuten im Studio, wurden unsere Koffer schon geliefert.TOP Genauso lief es bei der Abreise, wir wurden mit dem Bus bis zum Fahrzeug gefahren und die Koffer eingeladen.
Die Insel ist nur mit dem Boot erreichbar, was aber kein Problem ist, da es alle halbe Stunde fährt. Auf der Insel fühlt man sich in seiner eigenen Welt, wenn man einkaufen, bummeln oder einen Ausflug machen will, fährt man einfach rüber nach Porec´.
Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten. Man hat zwei Pools zur Auswahl. Den Activity Pool, wo natürlich früh schon um sieben die Handtücher liegen und uns immer zu viel los war. Aber die Rutschen waren super. Wir waren immer am Ruhepool beim Schloß. Hier können die Gäste vom Schloß und vom kleinen Hotel Liegen reservieren, was natürlich oft zu Problemen führt, vorallem weil die reservierten Liegen erst nach dem Strandbesuch so ab fünf genutzt werden. Diesen System ist wirklich nicht schön, wir hatten zwar immer Glück mit den Liegen, aber fast täglich gab es deshalb Ärger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Simone |