Das Hotel wurde Anfang Mai eröffnet und ist in allen Bereichen TOP! Sehr modern eingerichtet. Hell, sauber und sehr gepflegt!
Die Größe der Appartement-Studios ausreichend. Sehr sauber und moderne Möbel. Sehr schöne Terrasse mit Meerblick. Kleiner Kühlschrank. Kaffeemaschuine, Klimaanlage alles da. Super sauber! Wir hatten bei Buchung um ein ruhiges Studio gebeten, welches uns auch zugesagt wurde. Wir wurden direkt am Activity-Pool untergebracht. Und am dritten Tag wurde eine riesengroße Hochzeitsfeier direkt am Strand vor unserer Nase gefeiert. Mit Livemusik, ca. 200 Gästen. Das ganze ging bis in den Morgen. Davon wurde uns nichts mitgeteilt, und wir konnten diese Nacht nicht schlafen. Außerdem hört man von den Hotels, vom Ufer in Porec abends immer laute Unterhaltungsmusik.
Wer da nichts findet, meckert auf extrem hohem Niveau! Sehr große Vielfalt. Immer alles frisch zubereitet! Bis jetzt außer in Falkensteiner Hotels noch nie so gutes Essen gehabt. Die Größe des Buffets könnte etwas weitläufiger sein, da an den letzten Tagen, sich immer längere "Schlangen" bildeten. Essenszeit ist angeblich bis 22.00 Uhr, ab-, und aufgeräumt wurde meistens ab 21.15 Uhr. Das neu Eindecken der Tische funktionierte auch etwas schleppend.
Zu unserer Zeit gab es keine Beanstandungen! Leider hatten wir am letzten Tag größere Probleme mit unserem Reisegepäck. Wir sind zum Frühstücken und baten an der Rezeption, dass unsere zwei Koffer aus dem Studio abgeholt werden könne. Als wir vom Frühstücken zurück kamen, traf uns fast der Schlag. Das ganze Zimmer war komplett ausgeräumt, sogar unser Handgepäck mit Geldbeutel, Brille, Schmuck, Handy, Tablet, Ladekabeln, Autoschlüssel, Nintendo, DVD-Recorder, Reisekleidung etc. war komplett verschwunden. Das alles lag noch auf den Kommoden, Nachtischen, etc. herum! Auf Anfrage an der Rezeption, wo unser Handgepäck hingekommen sei, teilte man uns mit, dass alles schon auf dem Parkplatz sei. Das geht unseres Erachtens gar nicht. Beschwerde wurde schriftlich eingeleitet. Wir mussten sämtliche "Wertgegenstände" aus alles Taschen erst mal wieder zusammensuchen. Ich mag es nicht, dass fremde Personen sich an meine Handtasche ranmachen :-(
Die Insel liegt 5 Bootsminuten von Porec entfernt. Der Shuttle vom Parkplatz (Gebühr 5.-/pro Tag) zum Hafen und vom Hafen auf die Insel funktioniert reibungslos. Bootshuttle fährt alle 30 Minuten und zu Stoßzeiten alle 15 Minuten. Die ganze Insel ist mit tollen Badeplätzen, Sandstrand, Pool, Bars, Ruhezonen, Relaxpool etc. ausgestattet. Überall LIegen und Sonnenschirme, zu unserer Zeit gratis. Einziger Minuspunkt ist, dass die Badeplätze auch öffentlich sind, und so von Tag zu Tag immer mehr "fremde" Gäste kamen, das hat uns etwas gestört. In ganz Istrien super Ausflugsmöglichkeiten, von Tropfsteinhöhle, bis Städtetour etc. Besonders schön ist die Altstadt von Porec, Rovinj, Pula. Sehr romantische Gassen und tolle Bars, Vinotheken, etc. Nicht zu empfehlen Medulin! Sehr zu empfehlen Rt Kamenjak, Premantura, südlichster Zipfel von Istrien und Natur pur, sauberes Wasser und sehr urig die Safari Bar!!!
Sehr idyllische Liegeplätze am Strand. Schöner Activity-Pool und noch schönerer Infinity-Relax-Pool mit super Sonnenuntergang. One-Million-Dollar-View :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Evelyn und Günther |