Jörg Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schön direkt am See gelegen

Das Resort liegt etwas abgelegen ca 5 KM vom Sandbanks Provincial Park gelegen. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss in einem Haus mit 5 Wohneinheiten mit einem riesigen Wohnzimmer einem Schlafzimmer und einem großen Badezimmer. Wlan Kühlschrank Mikrowelle zwei Fernseher und eine kleine Terrasse in Form eines Wintergartens waren vorhanden Klasse alles war schön sauber der Check in war reibungslos .leider war das Restaurant abends geschlossen als auch die kleine Kneipe nebenan. Die Lage direkt am Fluss ist natürlich schön wir hatten eine schöne Zeit aber man sollte länger als eine Nacht dort bleiben

• Wie schon geschrieben angenehm großes Wohnzimmer mit großer Couch und Sesseln einem Fernseher sowie einem Fernseher im Schlafzimmer großes gemütliches Doppelbett

• Sehr schlecht
  • Leider war das Restaurant als auch die Kneipe geschlossen. Das wussten wir leider vorher nicht und war auf der Homepage auch nicht ersichtlich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Resort liegt direkt an einem See. Leider in der näheren Umgebung kein Restaurant kein Supermarkt man muss ca 10 km bis nach Picton fahren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife