Der Iselsberger Hof ist der ideale Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Motorradtouren. Das Hotel ist sehr gemütlich, raucherfreundlich und sauber. Mein Zimmer mit Balkon war groß, die Aussicht ein Traum. Die Einrichtung ist urig, mein Bett war sehr bequem. WC und Dusche stets sauber, frische Handtücher wurden täglich beigelegt. WLan Zugang ist bei den Obersteinern kein Problem, Internetzugang wird hier kostenlos ermöglicht. Der kleine Biergarten vor dem Hotel lädt zum abendlichen Zusammensitzen in der rundum idyllischen Lage ein. Das Essen (ich hatte Halbpension) war sehr lecker, gut portioniert und für für jeden Geschmack etwas dabei. Für eine Unterstellmöglichkeit des Motorrades stellt der Chef eine große Garage zur Verfügung. Routenvorschläge oder Kartenmaterial gibt es vom Sepp persönlich. ... ich fahre wieder nach Iselsberg, günstigeres Preisleistungsverhältnis wird man so nicht nocheinmal bekommen.
Wie gesagt, große Zimmer, viel Platz, Trockenraum für nasse Motorradkleidung usw., es ist alles sehr zufriedenstellend.
Täglich wechselndes Speiseangebot. Leckeres Frühstück: tgl. frische Semmeln, viel Käse, Salami, Schinken, Marmelade, Müsli, Cornflakes und so weiter. Mehrere Fruchtsäfte, Wasser und Kaffee gehörten zum Angebot. Ein gutes Frühstück bei Sepp ist der ideale Start in den Tag. Zum Abendesse wurde gehörte tägl eine Vor-, Haupt- und Nachspeise. Man konnte bei dem Hauptgericht zw. zwei Gerichten wählen und sogar variieren. Es schmeckte wiklich lecker. Die Portionen waren perfekt auf den hungrigen Biker abgestimmt.
Das Personal war zu mir stets freundlich. Es blieben keine Fragen unbeantwortet.
Perfekt gelegene Ausgangslage für vielseitige Motorradtouren. Sehr zentral gelegen, Tankmöglichkeiten im Nachbarort, Berge, Pässe, Täler ... alles was man zum Touren braucht .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |