Gehobenes, europäisch angehauchtes, neues (2019) Strandhotel, ca. mittig der Florida Keys. Perfekt um sich nach den Road-Trip-Strapazen noch einige erholsame Tage zu machen und zu relaxen.
Super moderne & großzügig aufgeteilte Zimmer. Wir hatten in der 3. Etage Meerblick, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (1x Dusche, 1x Wanne) 2 Fernseher, große Betten, alles sauber und ruhig usw. usw. usw. - der nicht vorhandene Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen hat mich nicht wirklich gestört.
Hauptrestaurant jeweils zum Frühstück (Buffet und Karte) und Abendessen (nur Karte) mit der Möglichkeit innen und außen zu speisen. Snacks an der Poolbar. War alles lecker und qualitativ hochwertig. Einen halben Stern Abzug gibts für das Fehlen von Tagesangeboten und dem Mangel an Alternativen zum Hauptrestaurant. Den anderen halben Stern ziehe ich wg. der leicht übersalzenen Preise ab.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Für die direkte Strandlage und die Nähe zu Miami und Key West (je ca. 1,5-2,0 h mit dem Auto) gibts 5 Sterne. Ansonsten ist aber drumherum an Land nicht wirklich was geboten. Angler und Bootfans kommen auch auf ihre Kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Naja, man darf jetzt keinen Cluburlaub mit Animation und Abendshow erwarten. Zum entspannen perfekt. Sport, Spiel und Spaß sollte man eher außerhalb des Hotels planen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |