Ein tolles Hotel mit schöner Architektur und einem tollen Garten. Die Lage direkt am Strand ist wunderschön. Allerdings muss man unbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben, denn die Umgebung in alle drei anderen Richtungen ist nicht schön und laut. Das grosse Minus ist der Service und die Küche: Die Speisen waren oft vertrocknet oder kalt, teilweise versalzen oder es gab bereits eine halbe Stunde nach Beginn der Essenszeit manches nicht mehr. Dafür wurden die Speisen vom Vor-Vortag nochmal serviert. Auch alltägliches wie Joghurt oder Tzatziki war oft nicht vorhanden. Heiße Schokolade, Cola und manches mehr gab es einfach nicht. Das Bier ging sogar aus und es wurden Flaschen mexikanischen Bieres ausgeschenkt… Beim Service gehts weiter: Man muss Glück haben, wenn man gefragt wird, was man trinken möchte. Besteck holt man sich am besten selbst irgendwo. Nachschenken oder Teller abtragen? Fehlanzeige. Nur ein Restaurant und nur eine Bar in Betrieb. Und an dieser Bar gibt’s dann noch die Barfrau, die Tequila Sunrise anfängt mit Rum zu mixen, den Zucker weglässt und wann anders feststellt, sie habe diese und jene Zutaten für die wenigen Cocktails die auf der Karte stehen nicht. Das Roof-Top wird so wie das gesamte Hotel einfach nach und nach abgebaut. Allerdings waren noch reichlich Gäste da, die für all diese Leistungen bezahlt haben. Auch wenn es die letzte Öffnungswoche des Hotels war. Fazit: Schönes Hotel mit schlechter Umsetzung. Und dafür zu teuer! Anders formuliert: Frechheit
Beliebte Aktivitäten
- Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |

