Schöne gepflegte, grüne, Anlage mit sehr nettem Verwalter. Den Pool hatten wir fast für uns alleine. Das 3-Personen Appartement war sehr geräumig mit einer riesigen Terrasse inkl. Meerblick.
Großer Wohn- und Essbereich mit Küchenzeile, modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Schlafzimmer mit guten Betten (Boxspringbett) und netten Assescoires. Das kleine Schlafzimmer (Kind) allerdings ziemlich rustikal gestaltet.
In der Nähe (100m) 3x Restaurantes 1x urig mit wirklich leckeren Tappas 1x englisches Essen mit sehr netter Bedienung 1x mit großer Auswahl für viele Gäste (ehemalige Tomatenplantage) sehr beliebt mit häufiger Livemusik
Johan, die gute Seele der Anlage, ist wirklich sehr nett. Wir durften am Abreisetag etwas länger im Appartement bleiben, da der Flug erst am Abend war und mußten nicht schon um 11.00Uhr die Räumlichkeiten verlassen. Hier kam uns zwar auch der Belegungsplan zugute, aber man hatte auch das Gefühl, dass hier gern nach einer Lösung gesucht wurde. Dafür nochmal ganz lieben Dank. 😘 Vermutlich werden andere Anliegen genauso nett gelöst!
20 Min. vom Flughafen, ca. 20 km. Die Straße Richtung Teide, die unterhalb in ca. 100m Entfernung lag, ist ziemlich frequentiert. Unser Appartement war gleich eines der Ersten, daher etwas lauter, aber weiter hinten und am Pool ist es ruhiger. Es gibt auch Busverbindungen, doch ein Mietwagen ist durchaus empfehlenswert. Wer Trubel möchte, Los Christianos und Los Americanos sind nicht weit. (15 Minuten mit dem Auto) In der Nähe ist der Camelpark und der Junglepark.
Hier fühlt sich der Urlauber wohl, der keinen Massentourismus mag und es gern etwas individueller gestaltet. Statt ständiger Bespaßung, Relaxen am Pool mit oder auch ohne Buch möglich. In der Nähe gibt es auch gegen Gebühr einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | RALF |