Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • StrandDeutsche als Gäste 2ter Klasse

Schlecht

Die Anlage ist soweit in Ordnung. Es sind viele kleine Bungalows, mit Balkon oder Terrasse. Wenn man "mit Meerblick" bucht, sollte man beachten, dass man zum Essen recht weite Wege in Kauf nehmen muss, da sich alles im Hauptgebäude abspielt. Wer in dieses Hotel will sollte fließend russisch können und nicht böse sein, wenn es immer das Selbe zu Essen gibt. Ich habe fünf Sterne gebucht und maximal drei bekommen. Wir können von diesem Hotel nur abraten und sind bitter enttäuscht!!!

• Größe - in Ordnung Sauberkeit - wir hatten zum Glück Sagrotan etc dabei Möbel - sehr abgnutzt TV - RTL 2, ZDF, Super RTL Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt Handtücher im Bad täglich

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück und das Abendessen im Hauptrestaurant sind meiner Meinung nach nicht erwähnenswert. Ich habe selten so ein schlechtes Essen erlebt. Es gibt JEDEN Tag Reis, Kartoffeln, Hähnchen, Rind, Pasta und Erbsen/Möhren/Blumenkohl-Gemüse. Die Grillstation serviert einem Rinderschuhsohlen. Wem dieses Essen schmeckt hat, der hat noch nie gut gegessen!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ohne Englisch-Kenntnisse kommt man nicht weit. An der Reception wird kein Deutsch gesprochen. Die Kellner bedienen nur, wenn man ausreichend "Schmiergeld" bezahlt. Alles unter 20 Pfund wird belächelt. So kam es, dass uns einmal der Tisch weggenommen wurde, während wir Essen holen waren und an zahlungskräfte Russen übergeben wurde. Einen anderen Abend wurden gar nicht bedient. Haben uns selbst die Getränke geholt. Die Zimmerreinigung war solala. Flecken auf dem Boden waren so lange dort, bis man sie selbst weg gewischt hat. Selbst bei einer offiziellen Beschwerde bei der "kompetenten Gästebetreuung" wurden wird belächelt und nicht Ernst genommen. Vielleicht hätte ich vorher Russisch lernen sollen.

• Schlecht
  • Gegenüber des Hotels befindet sich ein überteuerter Supermarkt. Ansonsten ist die "Einkaufsstraße" vor dem Hotel noch im Bau und es sind nur wenige Läden bisher bezogen.

• Sehr schlecht

Zum Strand: dieser ist in drei Ebenen unterteilt. Als "Nichtrusse" hat man keine Chance in der unteren Ebene einen Platz zu bekommen. Trotz Handtuchreservierverbot auf den Liegen am Strand und am Pool sind die besten Plätze natürlich in russischer Hand. Man hat keine Chance. Die Animateure, die Wellnesstypen, die Tauchlehrer und wer da so kreucht und fleucht sprechen alle perfekt russisch. Nur deutsch kann so gut wie keiner. Uns hat das irgendwann extrem gestört. Das Meer ist zum Glück nicht bestächlich und zeigt sich von seiner besten Seite. Herrlich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Sabrina