- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Weihnachten/ Sylvester 2008/2009 in v. g. Hotel gewesen (Ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und einem Bad). Beide Schlafräume mit TV, Terasse und Balkon. Einfach toll. Neben der super sauberen Anlage, ist uns das gesamte Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend begegnet. Man hat sich zu jeder Zeit bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Und es ist auch immer gelungen! Meiner Bewertung möchte ich noch folgendes hinzufügen: Die Anlage ist sicherlich schon etwas älter, was sich vor allem an den sanitären Einrichtungen und dem Mobiliar wiederspiegelt. Trotz allem wird alles super sauber gehalten. Die Buffets mittags und abends waren super abwechslungsreich und sehr schmackhaft. In den beiden a la carte -Restaurant konnte man wirklich sehr sehr gut essen. Mit einem kleinen Trinkgeld hier und da wurde es noch um ein vielfaches schöner! Aber wo ist das nicht der Fall? Besonders erwähnenswert ist das tolle Weihnachts- und Sylvesterprogramm gewesen. Ganz große Klasse!!! Unsere Tochter benötigte einen Arzt - kein Problem im Hotel war jeden Tag ein Arzt anwesend. Sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut