Hans - Joachim (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • StrandEine wirklich objektive Bewertung

Gut

Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Sauberkeit in der Lobby , im Poolbereich (von denen es 4 Stück gibt) und der Gartenanlage klasse.Stühle im Aussenbereich , speziell,an der Poolbar fast nur noch Schrott.Sollten dringend erneuert werden.Toiletten zu wenig und zu weit von den Aussenanlagen entfernt.Bis auf Pool 4 und den Strand keine Aussentoiletten , Sauberkeit war o.k. An den Gebäuden bröckelt der Putz , auch ein neuer Anstrich wäre von Vorteil. Preis Leistung passt. Gute Handyerreichbarkeit. Unbedingt mal morgens um 06 00 Uhr schnorcheln - sind viel mehr Fische da als tagsüber.Haben sogar einen Napoleonfisch in Strandnähe gesehen !!

• Gut
  • Große Juniorsuite , Möbel schon ziehmlich alt.Schranktüren und Schubladen klemmten etwas und waren sehr abgegriffen.Bad sauber aber auch renovierungsbedürftig.Toller Blick vom Balkon direkt auf die Tiran Insel.Matratzen waren gut - Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Zimmerreinigung war in Ordnung.Minibar täglich mit Wasser und einmal wöchentlich mit Softdrinks gefüllt.Die 5 Sonnen gibt es aber nur für Klima - Blick und tolle Matratzen , den Rest bitte schnellstens renovieren.

• 1 Hauptrestaurant , 2 Snackbars , 1 Italienisches und 1landestypisches Restaurant.Massenabfertigung beim ITALIENER , 3 Gänge in 25 Minuten - geht gar nicht ! Qualität im Hauptrestaurant entsprach nicht unseren Vorstellungen.Zähes Fleisch ,Kantinenflair , fehlendes Besteck und Teller.Frühstück war in Ordnung.Die Snackbars waren gut , aber wer möchte schon 14 Tage Hamburger und Pommes ? Das Essen im Fatima war Mittags meiner Meinung nach besser als im Hauptrestaurant.Einer Einladung zum Deutschen Abend sind wir gerne nachgekommen.Es gab ein 4 Gänge Menue welches wirklich schmackhaft war , aber wieso wird das durchgebratene Steak vor medium serviert ? Ihr ahnt es sicherlich schon , Fleisch war lecker im Geschmack , aber leider wieder zäh.Wer einen ungestörten Ausblick zum Frühstück geniessen möchte , kann dies ab 10 30 Uhr im Fatima Restaurant tun.Toller Blick !

• Gut
  • Ganz schwierige Geschichte.Bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich auf deutsch berüßt und mit den Golfwagen zu unserer Juniorsuite gebracht ! Spitze. Die Jungs an der Poolbar waren ganz große Klasse , natürlich hilft Trinkgeld enorm.Ohne Worte wurden nach 2 Tagen unsere Lieblingsgetränke gebracht - super Mohamed - Sahid und die ganze Spätschicht.Die Kellner im Fatima hatten Ihr Lachen wohl verkauft.Genau wie die meisten Herren im Hauptrestaurant.Beim Frühstück war deutlich bessere Laune, zumindest im Aussenbereich.Der Zimmerboy war sehr freundlic.Danke noch mal an Ashraf.Hätte fast den unfreundlichen Knochen hinter der Theke der 24 Stunden Bar vergessen,der Bursche kümmerte sich nur um die Damen aus den GUS Staaten.Auf Bestellungen reagierte er mürrisch , aber Schwamm drüber. ist ja Urlaub.Beschwerden hatten wir keine.Wer hat da wohl die 6 Stern versa...?

• Gut
  • Ist ja schon in den Prospekten beschrieben.Etwas in Hanglage mit schön angelegten Bächen die sich durch das Areal ziehen.Vor dem Hotel eine wirklich sehenswerte Einkaufsstraße linker Hand , rechts einige Supermärkte und kleinere Geschäfte.Apotheke gegenüber vorhanden.Normale Preise.Ein wirklich noch sehr schönes Hausriff , das über Schwimmstege erreichbar ist.Schöner Blick auf die Tiran Insel genau gegenüber vom Hotel.

• Gut

Am Pool war sehr früh alles reserviert.Ab 07 00 Uhr schon kein Platz mehr zu bekommen.Am Strand ausreichend Liegen vorhanden und einen Platz gab es nach 10 00 Uhr auch noch. Animation nicht teilgenommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Hans - Joachim

We thank you for your feedback and hope to welcome you soon again in one of our resorts.